同志们,小弟最近想换个手机,魅族m9 三星i9000

韩版的9000和m9到底哪个好,个人比较倾向于m9听说那音质那ui牛的很那…韩版的9000吧感觉也挺好的,纠结……... 韩版的9000 和m9 到底哪个好,个人比较倾向于m9 听说那音质 那ui 牛的很那… 韩版的9000吧 感觉也挺好的,纠结…… 展开
zz935876345
其实魅族M9不像他人说的那么差 我一直都再用 我19岁我要的软件基本上都可以下 要说缺点吧 就是待机时间不长 不过智能机都存在这个问题 然后吧 运行软件时间长了听筒后面就发热 不过不影响事 再说了 三星I9000也存在这个问题 别的都还好 用了四五个月算起来也就卡了四次屏

三星I9000吧 好处就是比魅族M9大了些显示屏 待机时间也一样 照相就比魅族M9多了那么一点点彩 说外观吧 我还是感觉M9比较洋溢些 拿在手上 刚好不大也不小 两者的价格吧 I9000能比M9 贵300多吧
我个人建议你买魅族M9 因为他有质量保证 三星I9000这个机型是没有保证的 然后再说样子 魅族M9 看起来比I9000帅些 还有如果你以前没用过三星之类的机子 那么我强烈你使用魅族M9 因为三星不人性话没有M9那样一目了然 一看便懂的了
laoshuak47
喜欢折腾就9000,想上手快就m9。
喜欢玩系统就9000,注重影音就m9。
没用过9000,就说说m9吧:
优点:音质好,ui漂亮,易上手,分辨率高,屏幕显示效果好。
缺点:不能root,通话质量较差,照相效果有点鸡肋。
现在的发热问题已经不是问题了,可能是后面固件的功劳吧。
minitown
还有人二着去建议小米…笑死我了…你能告诉我小米在哪吗?哈哈
匿名用户
当然选大品牌的I9000好多了.如果选M9,不如选小米
匿名用户
M9性价比高些