巴萨现在已经落后皇马3分了,这个赛季有没有夺冠

骑牛打酱油
3分 国家德比2回合就可以追回来了,要是巴萨全胜就领先皇马3分,当然,皇马赢了,也领先巴萨了。 而且皇马也不可能不丢分得。。。。。赛程还没到1/3。再加上下半赛季的欧冠,还有可能是国王杯 3线作战。。。。不好说呀
petzwl
完全是有可能的 这赛季目前状态看来巴萨还是稍稍占优
xcpy123
一切还是未知数,特别是fifa病毒和伤病是很大的影响因素,看哪知队先掉链子,期待国家德比精彩对决
yejiaiia
赛季现在就结束的话 就是冠军了 但这是不可能的!!!
menlanghu
赛季是跑马拉松,一切皆有可能
wsccr1h
才三分而已,巴萨皇马还有两次国家德比,双方两场比赛积分差最多可以拉六分,更何况赛季还长得很,现在才刚刚开始,我记得最近两年巴萨皇马首回合国家德比前皇马都领先巴萨,国家德比后,巴萨都领先皇马……所以现在冠军都不好说……