怎样在电脑上彻底的删除一个软件

百度网友4aee7d0
用鼠标右击那个软件的图标,选择使用360强力删除,然后再清空即可。不明白的话接着问哈。
追问
用最基本的方法呢?
用控制面板里面的卸载软件功能进行卸载,就行了。最后在用清理垃圾的软件清理一下垃圾。
请注意:有的强力卸载软件除了会卸载你要卸载的软件外,还会卸载一些其它软件的文件,比如优化大师的卸载软件功能就会出现这种情况,我是实践过的,所以才知道。
清明春雨
使用360管家卸载,随后再进行“强力清扫”。
a289690509
使用360管家或QQ管家可以彻底卸载 打开控制面板里的卸载也可以
采醉农过和青0z