我和我的前夫离婚一年多了,在一年多的日子里,我从来没有真正放下过他,现在我们又走到了一起。。。。

他总是说:想对我好,却真的和我在一起了,又做不到了,一年里我没有办法接受任何一个男人,总觉得他还没有结婚,我就不想先幸福。可他一年里真的是用心去寻找幸福了,我不知道在他嘴... 他总是说:想对我好,却真的和我在一起了,又做不到了,一年里我没有办法接受任何一个男人,总觉得他还没有结婚,我就不想先幸福。可他一年里真的是用心去寻找幸福了,我不知道在他嘴里真心爱的那些女人,为什么最终没有选择在一起,他又回到了我的身边,说什么我才是真正可以过日子的,可是他的态度还是老样子,我在他眼里就是什么都不顺眼,每天都有不同的词,说我这不好,那不好。唉。。。我真的很痛苦,很无助,真的不知道该不该放弃这段令我身心疲惫的婚姻。。。。。 展开
煤海汇五江湾9002
试着接触一些比较有意思的人,,这样的男人不值得,嚼着嘴里的,看着碗里的,还惦记着锅里的,如果你选择你爱的,最后受罪的还是你自己,不如试着接受爱你的人,他既然觉得你不好,为什么不让他失去呢,没有听说过吗,失去了才知道是好的。。
追问
可我就是一根筋怎么办
追答
唉,,咋说呢,现在社会现实,你看的现实点,不是你一根筋的问题。好好考虑吧,,
一个人的玲格调
或许我的情况和你差不多,但我们没有离,因为我想努力改变现状,把自认为是自己缺点的尽量改变,也尽量努力改变他
追问
跟他在一起我就没有自我拉,很可悲吧?
追答
哪里没有自我,只是改掉自认为是缺点的东西罢了……
sundifeng2012
离婚也还是可以在一起生活,想合的时候可以合,要分开也很容易
wanglibin521
决绝的分了吧!何苦非要给自己找痛苦呢?
追问
可我就是狠不下那个心,。。。
追答
你不是也说了嘛,令你身心疲惫的婚姻,你真想继续痛苦下去?古人说的很清楚了:“当断不断,反受其乱。”“若爱,请深爱,若弃,请彻底,不要暧昧,伤人伤己。”
鹰羽龙十三少
旧情复燃的后果就是重蹈覆辙,建议你还是认真考虑一下的为好
追问
这也是我担心 的,不知道什么时候又会离我而去。。。。
追答
建议你还是长痛不如短痛吧