我认了个干妹妹 从认的时候开始就对她很好 慢慢的好像越来越想她了 分不清想她是出于亲情还是喜欢上他了 10

认作妹妹之前我们就是很好的朋友了不过那时没那感觉... 认作妹妹之前我们就是很好的朋友了 不过那时没那感觉 展开
何与孤共老
你在一开始只是把她当做妹妹在照顾,但是日子一久就有种好像喜欢上她的感觉。。这是正常的,你一开始在照顾她的时候,有保护欲,后来保护欲越来越强,就变成了占有欲,你一定要控制自己,否则后果不堪设想。
追问
晕  没那么严重吧?
追答
很严重,我有一个朋友,和你一样。他也有一个妹妹,是认的,后来他听说他妹妹有喜欢的人了,然后他趁他妹妹不注意的时候,险些做出伤害她妹妹的男朋友的事。。所以楼主,劝你还是小心点为好。。
a834909381
这个就看你怎么处理了 我感觉处理的好的话 你对她的感觉不会想现在这种喜欢而且你们的关系还会更好 但是如果你就是想这样喜欢她话 你们说不定还能往下发展呢 这就看你自己了 别人给的意见都没用的
追问
你觉得我喜欢她是出于亲情还是爱情?
雪花酒经销商
成年男女之间没有纯洁的友情,虽然表面上还很纯,内心或许...只是时机还没成熟。别虚伪敢想敢敢当。
紫樱_菰僤
我觉得是喜欢。你属于那种 日久生情 越看越有感觉的
也许喜欢上了吧 她如果也对你有感觉的话 就在一起咯