我的状况是乳腺癌吗? 20

病情描述(发病时间、主要症状等):超声所见。双侧乳腺,形态轮廓欠规则,可见多处腺体局限性增厚,以外上象限为主,形成片状和包块样高声区,边界不清,未见占位和钙化图像,血流信... 病情描述(发病时间、主要症状等):
超声所见。双侧乳腺,形态轮廓欠规则,可见多处腺体局限性增厚,以外上象限为主,形成片状和包块样高声区,边界不清,未见占位和钙化图像,血流信号和参数屋明显异常。 两侧腋下。可见2-3个肿大的淋巴结。最大约1.9cmx0.8cm,骨质回声增宽,回身增强,血流略增多。提示两侧乳腺增生症 。2两侧腋下淋巴结肿大,考虑反应性可能,请结合临床。

想得到怎样的帮助:
请问是不是乳腺癌。

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
一年前做过乳腺纤维瘤切除手术。良性的。
匿名用户
病情分析:乳腺癌一般多发于45-50岁的女性,乳腺癌的症状包括乳腺肿块、乳腺疼痛、乳头溢液、乳头改变、皮肤改变、腋窝淋巴结肿大等表现。一般13岁的女性患乳腺癌的可能性非常小。发育期间出现的生理性包块以及月经期间出现的包块都会随着一段时间后或者经期的结束而慢慢自然消失。如果担心的话可以到医院检查一下,这样就不用担心了。祝你健康愉快
意见建议:
追问
你看我的 状况 像乳腺癌吗?我身体一直很好的
珍惜光阴cP
  • 乳腺癌发病率非常高,早期可出现肿块症状:乳腺癌发病率非常高,早期症状常有肿块,乳房内可触及蚕豆大小的肿块,较硬,可活动。肿块形态差异较大,一般认为形态不规则,边缘不清晰,质地偏硬。癌性肿块在早期限于乳腺实质内,尚可推动,但又不似良性肿瘤那样有较大活动度,一旦侵犯筋膜或皮肤,肿块就不能推动,病期亦属较晚。

姬津sG
病人需要做进一步检查确诊后对症治疗
Oo迷茫o
不是 你很健康 记住你很健康
追问
你肯定吗、?
追答
关键是你自己得肯定啊、、人会吓死自己的