求一个笑话,要长 10

说的好还有加分,还有要长... 说的好还有加分,还有要长 展开
半仙牌涂抹霜公司
一少妇哄孩子,晚上和你爷爷睡,孩子不愿去,少妇说:你不去我可去了。 爷爷在旁正色道:教育孩子要诚信,你不能既哄孩子,又骗老人。 2. 一个人误把假眼吞入口中,最后卡到肛门拿不出来,就到医院里,医生看了以后当场晕过去,醒来以后说:我看了一辈子的屁眼,没想到最后被屁眼看了一眼…… 3. 河南娃问河南妈:ABCDEFG咋造句?河南妈:A呀,这B孩,C家的?光着脚站在D上,EF也不穿,GG还露在外面!4.一天,一个小男孩和一个小女孩儿在树下玩儿,小男孩说:你要是爬上这棵树我给你10块钱小女孩说你等等然后小女孩跑回家告诉妈妈:妈妈妈妈,小男孩说我要是爬树他给我10块钱妈妈说:别听他的,他想看你小内裤小女孩跑回去对小男孩说:我不爬,妈妈说你想看我小内裤小男孩说:你要是爬我给你20块钱小女孩想了想说你等等然后小女孩儿就跑开了,过了会儿回来,小女孩儿蹭蹭就爬上去了下来后小男孩儿乐不滋滋的给了她20元钱就走了小女孩儿回家说:妈妈妈妈,小男孩儿说我爬树就给我20块钱妈妈说:那你爬了么小女孩儿:爬了妈妈:那你没让他看见你小内裤吧小女孩儿:没有,我把它脱了~~ 5.一个女人和一帮男人出海被困岛上1个月过去了女人说:我实在受不了了,于是她自杀了又1个月过去了男人们说:我实在受不了了,于是把女人埋了又1个月过去了男人们说:我实在受不了了,于是把女人挖出来了又1个月过去了上帝说:我实在受不了了,于是把女人复活了
赞同0| 评论
我嘞个去谔谔
上帝有一天很无聊,对一个人说:“说吧,我今天可以实现你一个愿望。”那个人就说请赐予我9条命吧,之后那人觉得很无聊,就想死一次看看,便躺在铁路上,一列火车飞驰而过,那人还是死了。WHY? 因为火车有10节
追问
要长~
百度网友a308767
上联一条河两座山二十九年没人关
下联一杆枪两颗蛋二十八年没抗战
横批今夜火拼
追问
要长~
追答
一少妇哄孩子,晚上和你爷爷睡,孩子不愿去,少妇说:你不去我可去了。 爷爷在旁正色道:教育孩子要诚信,你不能既哄孩子,又骗老人。 2. 一个人误把假眼吞入口中,最后卡到肛门拿不出来,就到医院里,医生看了以后当场晕过去,醒来以后说:我看了一辈子的屁眼,没想到最后被屁眼看了一眼…… 3. 河南娃问河南妈:ABCDEFG咋造句?河南妈:A呀,这B孩,C家的?光着脚站在D上,EF也不穿,GG还露在外面!4.一天,一个小男孩和一个小女孩儿在树下玩儿,小男孩说:你要是爬上这棵树我给你10块钱小女孩说你等等然后小女孩跑回家告诉妈妈:妈妈妈妈,小男孩说我要是爬树他给我10块钱妈妈说:别听他的,他想看你小内裤小女孩跑回去对小男孩说:我不爬,妈妈说你想看我小内裤小男孩说:你要是爬我给你20块钱小女孩想了想说你等等然后小女孩儿就跑开了,过了会儿回来,小女孩儿蹭蹭就爬上去了下来后小男孩儿乐不滋滋的给了她20元钱就走了小女孩儿回家说:妈妈妈妈,小男孩儿说我爬树就给我20块钱妈妈说:那你爬了么小女孩儿:爬了妈妈:那你没让他看见你小内裤吧小女孩儿:没有,我把它脱了~~ 5.一个女人和一帮男人出海被困岛上1个月过去了女人说:我实在受不了了,于是她自杀了又1个月过去了男人们说:我实在受不了了,于是把女人埋了又1个月过去了男人们说:我实在受不了了,于是把女人挖出来了又1个月过去了上帝说:我实在受不了了,于是把女人复活了
芬香布奇
cvcxvb,.,l/
追问
刷分的去死
好友不怕多1062
hhh