求推荐3000元左右的智能手机

待选手机:魅族M9价格:3000多我想等魅族MX出了买的又听说魅族质量问题很大求推荐... 待选手机:魅族 M9
价格:3000多
我想等魅族MX出了 买的 又听说魅族质量问题很大 求推荐
丨零辰灬
喜欢屏幕靓,性能好的,自然三星i9100
界面华丽,可玩性高,自然g14
喜欢音乐,g14升级版的g18是不错选择。
看你侧重在哪,先回答重点,详细再追问。我也不拿一大堆数据复制来糊弄你。
问到满意就采纳。
追问
摩托罗拉的me860 三星i9100 魅族MX 这几款手机帮我评估一下哪个比较好   尤其是续航能力 ?
追答
续航,魅族不好说,不过不会高到哪去。
大屏幕安卓手机续航都是短板。
ME860的1880mah大电池也不过是相对较好。
体验,9100自然比860好。毕竟价格摆在这。操作十分流畅,屏幕艳丽是三星这的优点。
玩游戏的话,860占优,英伟达处理器威武。三星的玩游戏伤心。CPU的兼容性低加上不给力的GPU。
MX一切未知。现在任何评价估计都是虚的。四核版本更是遥遥无期
还是那句,看你侧重在哪。
wb70840874
看你注重那方面!喜欢3D 的话HTC EVO 3D 3000左右
喜欢游戏的话9100相对说好点 3250左右
喜欢音乐的话 G18(G14XE) 用的是魔声耳机 3300左右
现在安卓是处在硬件过盛的时代
1G的CPU 加个 X540显卡 512内存就可以完美世面上任何一个游戏。所以3000的手机都是相当不错的!(I9000就可以做到完美所有游戏只要2100左右)
追问
摩托罗拉的me860 三星i9100 魅族MX 这几款手机帮我评估一下哪个比较好   尤其是续航能力 ?
追答
买手机。你买的是个整合。不是光看参数的。要看优化!
所以MX 可以直接。。。。。
摩托的反修率要高点。不过还是蛮有性价比的
9100还是不错的。它号称魔幻屏二代。(个人在使用过后觉的色彩太色了。还原不真实)
现在所有的大屏智能手机都是一天一冲。3000以上的。你要是经常玩的话可能要一天二冲!
相对来说电量控制的比较好的只有苹果。系统优化的到位。再加用的又是液太电池!
弥寻楣0n
如果你真喜欢魅族,我比较推荐,国货里面我觉得最给力的品牌,尤其是音质和屏幕显示,单MX目前还有点早吧?但值得期待
shevazzl
必须是 HTC G14 G17 和三星i9100
荣誉给力
HTC 三星 诺基亚 苹果 你要看分辨率要高 CPU频率要高 等等