各位帮帮忙,我快被百度空间的问题烦死了...........

就是在我百度空间里,那个高级设置里的内容模块里,原本"其它''的前面有个钩的,但被我不小心去掉了,后来我把那个钩补上,但变不回来那个样子了,我应该怎么做才能变回原来那个样... 就是在我百度空间里,那个高级设置里的内容模块里,原本"其它''的前面有个钩的,但被我不小心去掉了,后来我把那个钩补上,但变不回来那个样子了,我应该怎么做才能变回原来那个样子呢?请各位帮我一下,谢谢!!!
我说的是位置问题
歌傲新
你说的是位置问题吗?说清楚情况,可是按住左键不放拖到你想放的地方,如果你说的是位置情况的话!
补充:如果你说的是位置问题,请按上述操作方法即可,适当时候可以给我发消息!
并并都o
需要保存才能生效。

不小心点没了再来一次。再设置一次,把勾打上后先按确定,拖动到指定位置再按保存修改。
枫の守望者6d
这个我以前也遇到过,最好就是重新做个模版
zhuangzidu
没遇见过!!