活佛济公一共有几部

个人拍
简远信说:“《活佛济公》第四部仍站在“快乐”的主题上,继续讲述南宋初年,降龙等众仙下凡收复大鹏鸟,在世间扬善除恶、济世救人的故事。”
该剧的编剧由简远信担任,导演为林添一,由本山传媒、千乘影视、崇远传播联合出品。
该剧有大量的明星加盟,如小沈阳、孙耀琦、李晟、林永健、范明等都有出色的演出。另外,赵本山也在剧中客串。

全剧共分“火灵芝”、“群魔汇”“寻婴”、“白蛇情”“影魔王(又名’真假济公’)”“复仇女”、“胭脂缘”“人兔恋”、“乾坤擂”、“乾坤之谜”“再战龙虎山”“群魔亡”等十二个单元。
好像因为主演们的档期关系,要等到明年了,貌似明年要一百五十集,呵呵,过瘾了吧。。。。。
王华翠mltbd
活佛济公目前计划中有3部,第一第二部已经拍完了播出了,第三部目前正在紧张拍摄中!
52_0ting
3部,帝2部还没完,帝3部准备出了,应该是电影吧,反正就是济公和大嘴鹰和乾坤洞主单挑
采纳我吧
哈哈瘦哈哈0Hx
第1、2部活佛济公已经播出了,第三部还没播,我在等啊。
雨后初蓝
3部,第三部已经上映了,各大卫视都有播出