关于csol剧情(请熟悉剧情的朋友来) 10

从生化狂潮说起好了,讲讲大概剧情,还有Rex公司... 从生化狂潮说起好了,讲讲大概剧情,还有Rex公司 展开
山东独行大侠
  集合了生化危机的前因后果,目前生化4未出,所以只是把之前的到现在的所有剧情作了总结。

  由于官方的比较不完整,故在此补完。

  第一部分:生化前传

  T阵营残余势力驻扎的基地被暴露之后,他们袭击了附近正在进行ReX计划的研究院并劫持了博士。 另外,他们发现了在这个研究院中隐藏的军方生化武器的真相,为了阻止其计划的进行,决定将这些资料摧毁。

  Rex第1研究所袭击事件过后,我们截获了他们正在计划侵入第2研究所的情报。为了阻断他们的通路,政府在屋顶上布置了兵力,并与激进团体正面交锋。

  第二部分:危机爆发

  在生化研究院的B-2区域执行任务的过程中,由于C4炸弹的爆炸,队伍中的部分人员掉落至B-1区域。 这个区域是曾经进行生化研究的场所,而由于实验失败,他们将所有用于实验的生命物种都封锁了起来。 但是…由于研究所中爆炸的震动,沉睡的物种突然苏醒…

  为了救出掉入REX研究所B-1地下室的幸存者,营救小组计划通过士兵训练用的C楼并迂回进入。但是,当营救小组进入B-1的必经之路C-5区域时受到了不明生化物种的袭击。营救小组在该区域与幸存者汇合,他们虽然奋力抵抗,却惊醒了长期深眠在研究所中新型生化物种.....

  生化危机爆发一段时间后,人类不仅成功的研制出了病毒抗体,并且发明了操纵僵尸的新型药物。原本CT阵营与T阵营之间脆弱的联盟关系荡然无存。CT阵营利用这套生化药物联合**纵的僵尸对T阵营基地发起了猛烈的攻击,然而在基地内等待着CT阵营的却是REX博士。因为事故变成僵尸的REX博士,为了报复当初企图陷害自己的CT,带领其手下的智能生化物种与T阵营歃血为盟,组成联军共同对抗CT,于是CSOL的生化大战全面升级了……

  Rex研究院事件发生一年后,位于研究所附近的废弃工厂中开始不时地传出不明机器运作的声响,不少警员尝试进入探查,但进入不久后无线电中断,随后便失去了联络,为了探明疑点,组织立即调派了新的指挥官带领潜入,最终发现了废弃工厂中散乱着大量将尸体变异为僵尸的设备,生化阴谋被败露后,一场新的战火被重新点燃。

  第三部分:求生之路

  由于生化病毒席卷,被隔离的Z城市弥漫着恐怖的浓雾,特种调查部队在执行任务时导航系统发生了故障。在危机四伏的失落之城,与外界完全失去联络的山穷水尽……

  从城市中蜂拥扑袭的僵尸停止了攻击,幸存的队员从战乱后的废墟逃脱出来。稍作整顿后他们重新尝试与外部取得联系,但糟糕的信号使他们仍无法拜托孤立无援的境地。为了找出信号隔绝的原因,他们希望能够从周围设施上获得线索,但在搜索过程中却发现废墟中存在生命的迹象,隐约中闪出装备防化服的2名士兵。
  听到队员们的叫唤声后他们惊慌失措地逃跑,队员们追入了附近施工中的建筑物,却只发现了被遗弃的装备。停止追击的队员们准备从建筑物撤退,毛骨悚然的僵尸声却停住了他们的脚步。队员们意识到了僵尸可能就在周围,他们利用工地上的设施就地取材搭起了防护墙准备迎战......

  1月13日 22:00
  在工地内与生化物种展开的死守激战险象环生

  防线被它们攻破之后,生命已如被病毒浸染般垂危
  在万念俱灰的迷离之际,震耳欲聋的嚎叫声重新唤起了我们微弱的知觉
  这些悍猛的畜生们竟然像被这叫声喝住般顺从地停止了攻击并撤步退守
  但它们眼神中仍然流露着难以抑制的腾腾杀气,仿佛等待着一声令下后重新放肆杀戮
  那惊天动地的嚎叫声再次打破这凝固般的空气
  “Rex!!!”
  竟然是人类的语言!
  虽然不知道它到底是何方神圣
  但有一件事却是显而易见
  它!就是所有事件的幕后之手,击败它我们就能离开这个地方......
  我急忙让所有幸存下来的队员在建筑物房顶的入口处集合
  这是最后一场战斗,我相信一切都将结束
  (先发部队队长日记的最后一页,被后来赶到的救援部队发现)

  我们收到了先遣部队的救援信号,2天后出发增援
  在十字路口附近空旷的工地上,腐味弥漫,尸横遍地。在搜寻中我们发现了先遣队长官的遗体
  长官手中紧握的日记本虽已破碎不堪,却仍然能依稀地看清他标记的地形和他描述的战斗惨象
  在地形标记中我们注意到了一处用奇怪符号标出的地点。这难道是长官留给我们的线索?
  我们怀着不安和疑惑向这个地点出发!

  (摘自救援部队通信员的日记本)

  护送样品的部队出发了,剩余的战斗人员靠着目前仅有的线索进入了研究所内部... 研究所内部的建筑均是采用隐蔽式设计,并且以密集的地下通道互连。其规模远比从外观所看到的要巨大的多。

  在即将进入地下进行探索前,崔智云传达了上级下达的紧急撤退命令。 但当在报告部队目前所在方位时,崔智云的态度突然180度转变。 果断的结束了与上级的通信,开始协助探索研究所内部设施。 这样的表现等于是公然违抗上级命令。
  她究竟想要寻找什么??? 目前还无法得知其目的。
  目前为止无法想象的混乱已经...

  - 摘自救援通信兵佩雷斯的日记

  补充:战斗中A博士释放异型奥伯与狄米欧,这两只S级异型拥有着恐怖的实力,目前CT边境军队正在拦截这两只异型中。

  新人物加入CSOL故事时间:

  生化前传:杰西卡

  危机爆发:娜塔莎 崔智云 伊琳娜 安娜 格雷丝 大卫·布莱克 杰拉德 麦克斯

  求生之路:熏 梦瑶
我哈林翔
·······你可以去官网看看,我已经转CF,但转后我后悔了,CF太差劲,依然挺CSOL
手机用户75897
自己去看看Csol的历史视频吧!在优酷上有。
xieguanping5
555555555555555555555555555555555555555555555