extjs 如何返回并刷新页面

1、首先,页面是个待办列表,点击某一条事项回跳转到详细信息界面2、详细页面审批成功后,我想跳转到待办列表页面,并刷新此页面的待办列表请问,如何实现此功能?用history... 1、首先,页面是个待办列表,点击某一条事项回跳转到详细信息界面
2、详细页面审批成功后,我想跳转到待办列表页面,并刷新此页面的待办列表
请问,如何实现此功能?用history.back()只是返回,用location.reload()刷新不了,请大侠指点。
nggno1
大哥你用ext还干嘛刷新页面啊。
ext就是为ajax而生的
按照你的思路设计页面如下:
1 页面上主要部分放置一grid,绑定一个store存放待办列表,并增加CheckboxSelectionModel,设置可以打钩的选择。grid下设置一个PagingToolbar,其上以item的形式增加详细按钮。点击按钮,打开一个window。显示,并能保存详细信息。可在此window中进行审批。
2 审批成功后,关闭window,并reload你的store即可。
追问
首先谢谢你的回答。我的详细页面中数据太多所以不好去弹出window,我直接在同一个tab中转到下一页面,我想审批结束后返回列表页并刷新一下。
1、我试过审批调用action,成功返回列表页面,但显示空白页;
2、如果history.back()的话,我没法去刷新列表页面。我试过刷新store,可能是我写错了?刷新不了。
麻烦了!
追答
为什么刷新不了store?能贴下你的store定义代码和刷新代码看看吗
匿名用户
直接取到待办列表的store,重新load就好了
jcapricorn
你的待办列表是放在gridpanel里面吗?
追问
是的。我在待办的页面点击刷新是可以reload的。。就是从别的页面返回待办并刷新实现不了。这些页面都是在一个tab上