智能马桶的优点是什么?

百度网友85f9fa1

智能马桶,主要体现在马桶盖上面,通常是指可以iToilet自动换套的马桶盖和可以自动冲洗烘干的马桶盖,对于前者而言,优点有三点:

一、iToilet一人一换,卫生看得见,更卫生、更方便,避免交叉感染;

二、iToilet自动换套马桶,可以减少厕所维护和使用成本,减少清洁剂、消毒液、纸巾的使用,杜绝因蹲踩所带来的伤害,延长马桶使用寿命;

三、iToilet智能马桶,适配率高,安装简便,使用过的便洁套可以自动回收成卷,可再生用于工业或农业,节能环保。

对于后者而言,优点有两点:

一、自动冲洗烘干,老人、孕妇使用更健康、更人性化;

二、减少厕纸的使用,减少洗手间的垃圾,更卫生方便。

不足的是,因为座圈卫生问题,无法病菌的避免交叉传播,后者仅适用于家庭使用,而公共场所(包括客厅卫生间),最好选择一人一换、卫生看得见的智能便洁垫或者iToilet智能马桶。

希望如上回答对你有点帮助.

参考资料: www.itoilet100.com

太平洋家居网

智能马桶是什么?这些功能你get到了吗

长风冲破浪
它还具备座便和妇洗于一身,比普通的马桶多了温水洗净,保温便座,暖风干燥,智能除臭,消毒烘干等功能,
仁居设计一名
知道合伙人房产装修行家
北京市第二届美化家居大赛优秀奖/第四届中国室内设计冠军赛奖

便利冲水,杀菌消毒,坐垫控温;
来自:求助得到的回答
xiuchang7786
今年春节后使用VIVI智能马桶,大便每次都冲洗不净,俩月后电路板烧坏,维修两次均修不好,联系商家几十次,至今还没修好,这样的质量、这样的服务、这样的产品只有退货一条路,永不再用。想不到现今商家还有这样的售后服务,简直是国内罕见。
呼吁所有准备购买VIVI智能马桶的客户,坚决不买。