2000元左右的好手机有哪些?

价格:2000多外观:直板使用目的:上网,听音乐,玩游戏,拍照片使用人:女性输入方式:手写网络:不限操作系统:不限屏幕尺寸:不限摄像头:200-300万请介绍一下它的型号... 价格:2000多
外观:直板
使用目的:上网,听音乐,玩游戏,拍照片
使用人:女性
输入方式:手写
网络:不限
操作系统:不限
屏幕尺寸:不限
摄像头:200-300万
请 介绍一下它的型号,性能,功能,特点,颜色,等等,谢谢!
玉人为我调琴瑟
推荐摩托罗拉XT711,全触屏,Android OS v2.1,3.7英寸,1600万色,分辨率854*480,电容屏,多点触控,重力感应,光线传感器,距离感应,自带双原装电池+8G内存卡,800万像素+氙气闪光灯,自动对焦,GPS,Wi-Fi,Modem,PC数据同步,摩托罗拉昔日机皇现价1600左右
以下几款也不错
诺基亚C5-03,全触屏,3.2英寸屏,1600万色,分辨率360×640像素,重力感应,距离感应,Flash,GPS,Wi-Fi,摄像头500万,目前1350-1450
诺基亚C6-00,触屏加侧滑全键盘,3.2 英寸,1600万色,分辨率360×640像素,重力感应,光线传感器,距离感应,GPS,Wi-Fi,摄像头500万,传感器类型CMOS,LED闪光灯,目前1600左右
摩托罗拉XT702,触屏加侧滑全键盘,Android OS v2.1,3.7英寸,1600万色,分辨率480×854,多点触控,重力感应,摄像头500万,双LED补光灯,自动对焦,GPS,Wi-Fi,Modem,目前1800左右
三星I579,直板触摸屏,Android2.2,屏幕尺寸3.5英寸,分辨率480X320,电容屏,多点触摸,重力感应,光线传感器,距离感应,摄像头500万,传感器CMOS,LED补光灯,数码变焦,自动对焦,目前2000左右
本人向你推荐小米手机,小米手机刚出来时我网上找了视频和资料看了很不错。售价1999元,主要针对手机发烧友,采用网上销售模式。小米手机后置800万像素摄像头,并配有补光灯。使用了高通Snapdragon S3 MSM8260手机处理器,也是世界上首款双核1.5GHz的智能手机。并宣称其搭载的Scorpion双核引擎比其它单核1GHz处理器手机的性能提升了200%,和双核智能手机相比也提升了25%。经过系统优化后还能提高30%的性能。小米手机配备的266MHz Adreno220 GPU图形处理器搭配1G RAM的手机内存可以完美运行大型3D游戏以及播放1080P高清视频。对你的使用要求来说应该很够了,具体的你可以到网上找找这款手机的资料来看看。
匿名用户
你好:推荐你诺基亚的C7,塞班3智能机,应用软件多,运行速度快,3.5寸amoled高清支持多点电容屏幕,显示效果出众,全金属外壳手感不错,照相800W。诺基亚700是一款近期上市的新款手机,其采用直板设计,而且造型轻薄。在娱乐方面这款手机的表现也比较出色。诺基亚C6,侧滑全键盘,照相500W,外置功放,兼容立式卧式,中高频音质出色
安卓系统的推荐摩托的me525,三防耐用,配置高端运行稳定,全新界面优化。索爱的X10,高端大屏安卓智能机,应用软件多,照相810W效果不错。三星的S5830也是一款性价比非常好的智能机,三星的屏幕非常的不错,机器性能不错,三星I9023也是一款性价比很高的手机,该机具有1GHz的处理器,搭载了Android 2.3的系统版本,而且机身的造型还很时尚,具有流线型的曲线设计,看上去非常的美观。HTC的G13性价比非常高,性能出众,最新安卓2.3系统,缺点就是屏幕分辨率还是有点低。HTC EVO 4G,屏幕采用了4.3英寸的触屏设计,搭载1GHz的高频处理器,512MB的运行内存和1GB机身内存,足见整体性能的强大,现在性价比非常高,适合入手。魅族M9是一块3.5英寸的和苹果iPhone 4同样的640x960像素,展现了细腻、华丽的显示效果,内置一颗500万像素摄像头,具备720P高清视频录制的功能,同时还装备了一颗1GHz主频的三星S5PC110处理器,性能水准不错。小米M1(MIUI),性能卓越,双核1.5GHzCPU,RAM:1GB,ROM:4GB,4.0英寸高清屏幕,性价比最好的一款高端安卓智能机。联想乐phone,安卓系统丰富软件,支持RMVB,1Ghz运行流畅,待机方面一般。
希望以上机器你对比下,都是眼下最具性价比和受欢迎的智能机,希望你能选择一款适合自己的手机,希望能帮到你!
匿名用户
摩托MB525+【白色版】 1GHzCPU 512RAM 2GROM 白色版挺好看的,挺适合女士。可以去中关村看看外形。 摄像头500W, 3.7寸屏 。比较小巧,适合女士的手掌大小。 你说的条件基本都能满足。 价格水货1900+ 行货2600+。
匿名用户
苹果
aaaduuuu