我需要一个好的笔名,我名叫张斯衍。取这么笔名的理由也要说哈。急急急!拜托各位大哥大姐。

真的急啊!!... 真的急啊!! 展开
离不落
头次听说笔名要旁人帮忙取的,楼主你要明白笔名是你展示自己个性、内涵的一种方式,你可以按自己的喜欢取一个笔名,文雅抑或突兀有个性,只要能表达你自己,你自己喜欢就好。
一般文坛大家都有好多笔名,不一定非这个不可。
如果你连自己的笔名都想出来,冒昧的问,您还有才华去创作吗.?我觉得一个有能力写点东西的人,笔名都是很容易就取的。
个人意见,说的很直接,望楼主见谅,只是对取笔名这事的看法,对事不对人,海涵
追问
我的那个煞.笔老师布置的这作业啊,我无语惨了.
追答
是这样啊,哦哦,见谅见谅。 我帮你想个应付下,要和你名字相联系吗?还是随便取名字?