WIN10 管理员账户如何恢复

新增了WIN10USER账户以后不小心把原来的管理员账户删除了,现在陷进了死循环。既没有办法改用管理员账户登录,也没办法把现在登录的USER账户权限改成管理员权限,连重装... 新增了WIN10 USER账户以后不小心把原来的管理员账户删除了,现在陷进了死循环。既没有办法改用管理员账户登录,也没办法把现在登录的USER账户权限改成管理员权限,连重装系统都不可以,请问是否有破解办法?
PS:用CMD命令可以找到管理员账户,但是账户登录界面没办法切换到管理员账户登录。
arnight
1)开机时,长按主机上电源按钮 5 秒,电脑会自动关闭
(重复 2 次以上,直到屏幕上【准备自动修复】(Preparing Automatic Repair) 字样出现)
2)点击【高级选项】 (Advanced Options)
3)点击【疑难解答】 (Troubleshoot)
4)点击【高级选项】 (Advanced Options)
5)打开【命令提示符】,新增管理员账户,并看看能否顺利登陆:
《新增管理员账户》
在【命令提示符】中输入如下命令后回车:
net user NewAdmin 123123 /add
(意思:NewAdmin是新建账户名称,123123是新建密码,名称和密码可以修改)
net localgroup administrators NewAdmin /add
(意思:赋予NewAdmin 账号管理员权限)
3. 重启电脑,登陆NewAdmin账户,看看效果
节选自微软官方论坛
如果还是不行就用PE把c盘格式化了吧