《玉观音》电视剧(孙俪版)大结局如何?安心死没死!最后怎样了

dalei038
第27集
  在刘明浩和李佳的撮合下,杨瑞慢慢地接受了贝贝的爱,他想要摆脱痛苦,想要忘掉安心,想要忘掉一切得到新生,他决定远远地离开,离开这个曾和安心共同生活过的家,和贝贝去加拿大,这对他来说是个机会。
  一架国际班机轰鸣起飞,沉重地升上阴霾滚滚的天空,故事又回到了开始。
  杨瑞又回到了北京,开始他寻找的旅程,他最终来到南德市公安局,谭副局长告诉他,安心在执行任务时与毒犯遭遇,光荣牺牲了。杨瑞来到安心的墓前,痛不欲声的他只能接受这个事实。在回去路上,潘队出现了。潘队交个他一个玉观音,说这是安心留下的最后遗物,杨瑞突然明白了,安心并没有死,她还活着,她一定是隐姓埋名又投入了她热爱的禁毒斗争。杨瑞哀求潘队告诉他安心的下落,老潘告诉他现在安心已经是另外一个人了,她让他不要再找她,不要再等她,她让杨瑞一定要过的比她幸福。
浅痕媛媛
没死。为了保护安心,公安局对外称安心牺牲了,还立了碑,杨瑞只看见了墓碑,但不相信安心死了,但是最后他们也没在一起,影片里只放出来安心坐着一辆汽车在一个小山村下了车就没了
如楼上 所言 电视剧中 安心 没死
在 海岩的书中 安心 确实 挂了