PSD格式除了photoshop 还能用啥打开

丫冰凝
CorelDRAW里面也是可以打开PSD文件的。一般和PHOTOSHOP同个系列的ADOBE软件,都是可以打开的。。。如果用于浏览不操作的话。建议下载安装“美图看看”图片查看器,这样就可以在不打开PS软件或者其他软件的情况下,直接浏览PSD文档啦~~
希望帮到你~~
PS软件与教学
如果你只是查看psd文件,你可以下载一个看图软件,比如ACDsee,国产的,美图看看,都可以直接查看,不过不可以编辑。
Adobe公司的其他相关软件也可以查看并编辑psd文件。
希望能帮助你!
凌翰梓
adobe公司的软件基本上都可以打开或者导入PSD文件.
列举几个软件:Adobe illustrator pagemaker Indesign Golive以前即将推出刚刚收购进来的FLASH dreamweaver fireworks这些都将会支持打开导入PSD文件.
不是adobe公司的软件CorelDRAW也是可以导入的.不过低版本的不一定能正确导入。
百度网友31fd795
直接观看浏览么 可以用ACDSee 如果在其他软件运用 好多都可以软件都可以
蕊的黎零远家0N

psd文件用什么打开?