背景是民国时期的电影 5

介绍一些给我啦。故事背景是民国时期的。最好说明一下,是爱情片还是战争片还是文艺之类的。。。。。谢谢... 介绍一些给我啦。故事背景是民国时期的。
最好说明一下,是爱情片还是战争片还是文艺之类的。。。。。
谢谢
shenshuolovess
《宋家王朝》主要内容讲的是宋氏三姐妹的故事, 大概的年代背景是从辛亥革命一直到西安事变
其中有孙中山 蒋介石 袁世凯 张勋等著名历史人物。。
《马永贞》
《上海滩》张国荣版
《刀马旦》林青霞版(纯正的军阀混战类电影)《大军阀》
邵氏作品 《英雄地英雄泪》
《川岛芳子》梅艳芳版
《辛亥革命》
《十月围城》
《建党伟业》
《暴风中的雄鹰》
《第一大总统》
《国父孙中山》
qq0194
《宋家王朝》《大军阀》《夜半歌声》《喜福会》
焦义珺
爱情喜剧片:周星驰自导自演的 "功夫 "