王子最后处死了灰姑娘 因为他爱的是水晶鞋 是什么意思

匿名用户
能让人发出光芒或可以改变的东西往往会掩盖了其他闪耀的本身!
woilfnuga
王子爱上穿着水晶鞋的灰姑娘,那只是童话的臆造而已。它只是属于童话那个美好的世界,是完美世界的美丽故事。
我觉得王子会爱上没有水晶鞋的灰姑娘,有缘的人不论千山万水的阻隔,都会相逢,无缘的人,总是隔得那么近而永远没有交点。
所以,王子是爱灰姑娘的。水晶鞋是王子找灰姑娘的一个线索,他如果不爱灰姑娘就不会找她,穿上水晶鞋的灰姑娘也是可以理解成:在不断努力下,丑小鸭变天鹅的结果,终于找寻到自己的幸福,穿上水晶鞋。
l3735266
这是变态思维问题!!故事原文是前面和灰姑娘故事一样!!最后说王子处死了灰姑娘问题是为什么处死他!!和企鹅肉啊!!水草啊!!什么的问题同类
星空般的恋爱
你在哪看到的?
没见过