消防演练用什么音乐

神算子650

消防演练选曲一般可以选择紧张的,高亢的歌曲来做背景音乐。

第一首:《String Tek》-X-Ray Dog

所属专辑《New music》

这是一首比较紧张的歌曲,气势磅礴,很有震撼力,适合用于军队演练,消防演练等。

第二首:《Liberators》-Epic Score

曲名为解放者,指黎明、曙光终会到来,灾难也会消散。

扩展资料:

《Flight of dreams》-X-Ray Dog

同样是X-Ray Dog创作,充满着希望,不断前行。

《Hope always》-X-Ray Dog

《Sad Run》同样是纯音乐,满满的正义感,气氛烘托很到位。

高启强聊情感

《String Tek》-X-Ray Dog。消防演习是为了增强人们的安全防火意识的活动,让大家进一步了解掌握火灾的处理流程,以及提升在处理突发事件过程中的协调配合能力。增强人员在火灾中互救、自救意识,明确防火负责人及义务消防队员在火灾中应尽的职责。

消防程序

一、 起火部位由安保部吹烟进行探头报警,凌鼎烟雾弹发烟,中控人员接报警后,通知前厅客户关系主任、工程部人员,携带对讲机、手电、消防电话,消防应急箱、灭火器等跑步至报警点。确认火情后,立即用对讲机通知消防中控室,并进行初期火灾扑救。

二、 消防中控室值机人员接到火灾确认报警后,马上按报警程序通知总台,由总台按通知程序通知各部门和领导到现场组织扑救工作。

琪琪乱乱
BLOOD+ Grand Theme 这个是一首比较紧张的歌曲,可以作背景音乐
一般来说在音乐网站搜一下“消防背景音乐”会出来很多的><
duanyudiyi
向前、向前、向前。。。我们的队伍向太阳。。。
wypseq
火警警报