了解角膜塑形镜的来!

我戴了大概3个月了,前几天还挺好的,这几天有一只眼睛带上角膜塑形镜后看东西有点重影,拿下后,矫正效果也没以前好,有重影,什么原因?有没什么问题啊,担心死了... 我戴了大概3个月了,前几天还挺好的,这几天有一只眼睛带上角膜塑形镜后看东西有点重影,拿下后,矫正效果也没以前好,有重影,什么原因?有没什么问题啊,担心死了 展开
18K金的爱情
带角膜塑形镜的初期有重影是正常现象,可以不用担心,也可以到配镜中心去咨询一下,检查一下眼镜和眼睛,看是否是眼睛蛋白沉积,是否需要除蛋白
康师傅棒棒糖
易视顿角膜塑形镜

角膜塑形镜矫正视力的优点:

短期内视力即可提高。

近视屈光度降低效果好,多可无需再戴眼镜或隐形眼镜。

操作简易,使用方便。

没有风险,其它眼功能不受影响。

对青少年进行性近视有抑制其发展的作用。

可满足某些特殊职业(如运动员、潜水员、飞行员、演员、**、军人等)对远视力的要求。
畅瑾03n
带上角膜塑形镜要定期检查呢,而且眼镜片也要定期除蛋白,你去检查看看是不是镜片没除蛋白的问题。