1500~2000的手机推荐

最近想要入手一部手机,价格大概1500到2000左右,我在网上看了好多,个人比较看好三星GalaxyAceS5830,还有就是朋友推荐了小米M1(MIUI),这两款手机我... 最近想要入手一部手机,价格大概1500到2000左右,我在网上看了好多,个人比较看好三星Galaxy Ace S5830,还有就是朋友推荐了小米M1(MIUI),这两款手机我都比较看好,不知道这两款手机哪个比较好?运行什么程序卡不卡?上网速度怎样?有没有什么不能容忍的通病?我不懂手机希望各位大侠多多介绍!不要复制别人的,能推荐部好的也行,个人比较喜欢这两款手机的样式,类似苹果! 展开
hzkjdxwxl
三星Galaxy Ace S5830采用了Android2.2的系统,3.5寸的屏幕。硬件方面,S5830处理器频率为800MHz,内存为512MB,并配置了500万像素摄像头,支持LED补光灯以及自动对焦,外形设计类似于iphone 4,对常见的3G、GPS导航和无线网络也都支持,但这款手机分辨率较低,显示效果一般,而且电池容量低,待机时间短。
相比三星Galaxy Ace S5830,小米手机在硬件方面要强悍很多,配备了双核1.5GCPU,运行大型游戏和程序毫无压力,非常流畅。而且有1G内存和32G扩展容量,采用了4英寸触摸屏,800万像素摄像头,系统版本为Android2.3,支持3G、GPS导航和无线网络。小米手机可以自主在MIUI系统与Android原生系统之间选择切换,自由定制桌面主题,拥有超大容量电池,手机待机时间很长,但它的外观一般,而且发热现象比较严重。
以上两款手机由于都支持3G,所以网速都很快,总体比较而言,个人觉得小米手机性价比较高,所以建议楼主购买小米手机,但小米手机货源很紧,最近很难买到,这一点楼主需要考虑。
追问
你好,首先谢谢你的回答,我想问一下网上都说三星的5830这款手机不是很好,说容易黑屏,死机,分辨率很低,大部分的都说不要购买,请问这款手机真的那么差吗?我非常喜欢5830的样式比较像苹果4!
追答
其实并没有很多人说的那么差,虽然三星Galaxy Ace S5830分辨率比较低,但是显示效果还是比较清晰的。至于黑屏和容易死机更多的是和自己的操作习惯有关,只要正确操作,不要同时开太多程序,死机和黑屏的概率就很低。
cuidongzhu
这个价位的手机可以选择的是非常多的,还是要看你喜欢什么样类型的,

是喜欢听歌还是喜欢玩游戏还是喜欢省电一些的~ 这些都是选机的要求,
目前来说这个价位推荐三个品牌不同的机子来供你选择,

如果喜欢听歌 拍照
外形好看的机子我推荐你看索爱的LT18I,这款机子是LT15I的升级版,
索爱的机子性能方面是他的弱项,但是音质和拍照方面都很突出比其他牌子的机子要好很多。

如果你喜欢玩游戏偏爱手机性能的话,推荐你看HTC的G11,这款机子被誉为单核之王,
机身配置和性能都是非常不错的,但是外放是HTC的弱项。

如果想要一个同比智能机最省电的,
推荐三星的I9001这款机子在这个价位也是非常不错的,三星的特点就是屏幕好省电其他方
面不算很突出但也不算很差属于很适中的机子。

HTC G7 目前价格在2250左右 是HTC卖的最火的一款机子了,造型也是很不错的,3.7寸的屏幕,CPU也提升到了1024,后置500W的摄像头,唯一有些遗憾的是不带前置摄像头,但绝对是一款值得入手的机子
T387420489
推荐下I9023,单核中算顶端了
左龙19880804
荐:三星 Galaxy S I900 我自己再用 性能比较高 只是自带软件比较多 但是刷完机就OK了 你能相信国产手机的质量吗?我个人看了几个关于小米手机的评测 感觉像是那些网络推手做的 我不相信有哪个手机玩家可以一次拿出那么多款性价比很高的手机 除非是卖电话的 三星Galaxy Ace S5830这款手机的性能还不如摩托的魅姬
花灬小杰
三星的i9000 小米都很好 只是小米现在太抢手 基本断货 我买的i9000 非常好用 推荐你一下吧
哇劲良
HTC我个人认为、不错三星的也不错、至于诺基亚我不建议买、小米基本绝望抢死了、G10建议不错