唯美个性签名

不要繁体字,带点悲伤... 不要繁体字,带点悲伤 展开
凤梨卷
记 忆 摇 晃 着 昨 天 的 微 笑_

╰’每一首音乐都有它的精华,就看你抱着如何的心情去听它

◇◆ヽ 笑 出 来 的 、 就 是 阳 光 。 っ

、再 怎 么 美 丽 乜 只 能 是 曾 经

很多东西,看的透,却看不破

转身的那一刹那,泪,撒了一地。

如 果 繁 华 被 摧 毁 ,就 让 我 好 好 地 睡。

学会微笑,学会不再掉眼泪,但却依旧学不会忘记他。

为 了 你,我 甘 愿 画 地 为 牢,将 自 己 困 顿 其 中。

我们的欲望把彩虹的颜色借给那只不过是云雾的人生。

你走的那天 阳光如此灿烂 躲在黑暗里的我 竟然相信了你那句 祝你 “幸福”

巴黎铁塔下、你孤独的背影~白色木偶的眼泪~

女 人 你 该 笑 得 甜 美 ,纵 然 有 万 般 心 碎 つ

Wrong cannot afford defeat but Right can.

我用尽一生的思念,只为等你出现 .

请你记得我的名字,也记得我撒在你身上的年华,那是我单薄的一生中仅有的一点财富

逝去的岁月,怎么找得回来?你曾经的微笑,在回忆里却散不开。

你连叹息都可以美得像是在微笑. 这样要我怎么画出悲伤的你.

我是应该和星星一起数着你的心事,还是应该和你一起数着天上的星星。

他说:不要想将来,将来让我来想。她说:我不要将来,我只要现在.

离别与重逢,是人生不停上演的戏,习惯了,也就不再悲怆

一个人只要不再想要,就什么都可以放下。

回望灯如旧,浅握双手。

让你在没有我的地方疯狂,让我在没有你的世界坚强。

有些事,有些人,当你想着去忘却的时候,只是在你的心上,重新印刷了一遍

望采纳O(∩_∩)O哈!
Amor_浅兮丶
东京樱花丶吹不败的美丽
你若不离不弃,我愿生死相依。
生活就像心电图,一帆风顺你就挂了。
人生就像愤怒的小鸟,当你失败的时候总有几只猪在笑。
愿得一人心,白首不相离。
昨天的太阳,嗮不干今天的衣裳。
下辈子我要做你的一颗牙,至少我难受时,你会疼。
藏不住的心情,改不掉的个性。
有些事,无需强求;有些人,无需强留。
最美的不是下雨天,是曾与你躲过雨的屋檐。
人们都喜欢美人鱼,不是因为它美,是因为它不会劈腿。
(楼主可以自己+符号,如下)
╮╰ ╯╭『』★☆◆◇
(望采纳~还需要请追问)
韵碟残香
当你越过地平线,那么幸福,就不仅是那片拾起的落叶。

你对我幽幽地笑,我却仍嘤嘤地哭。你轻轻地向我走来,我感受到了天使般的清新。眼泪退回眼眶里打转,倔强地,就是不肯掉下来。

晚风轻轻的吹,
吹得我心尽碎。
轻轻拨动琴弦,
直到那心殁乱了一地哀伤。

当孔雀东南飞的悲剧再次上演,
心痛的味道只有自己知道。
再也无法说服自己,
人世间有太多的烦恼要忘。

有很多事,很多人,他们在你眼前,转瞬即逝

我们总是反反复复,被爱伤的清清楚楚。

你看过了太多美景,却迷失在地图上每一道短暂的光阴。

为你哭,为你笑,为你悄然年华。

静默地蜷缩感受你的温度。永远会记住你微笑时嘴角的弧度,你伴在我身边的岁月,我会用一辈子的时间去守护。

寂寞来迟,
看见你白色的礼服。
不会骑扫把的女巫,
躲在角落偷偷的哭。

冰上的曼舞,
是我停止的脚步,
偶然的际遇,
是一串串音符。

在路旁徜徉,
折翅的凤凰,
不在我身旁。

我用三世痴情,换的你一世浮华。
泷殇薆
曾经的海枯石烂,不如你的一好聚好散~
握不住的细沙,不如随手扬了它~
你可以在我的世界里走来走去,但我拼尽全力,取得不到你世界的一场入场券~
有时候想找一个理由,让自己好好的大哭一场~
爱到最受了伤,哭得好绝望~
回忆总是会打我一巴掌,指着旧伤不准我遗忘~
不知道够不够,望楼主采纳