魔兽世界 联盟烹饪275以后在哪弄到食谱

cindoralla
  275到烹饪训练师那里学习 「多汁熊肉汉堡」或者「熊肉叉烧」,然后去费伍德打点熊肉到290,然后290了去希里苏斯塞纳里奥要塞找旅店老板接 虫肉的任务,做了任务学习到虫肉的制作方法,然后作虫肉到300。
  接着到地狱火半岛购买烹饪图纸,打点地狱野猪什么的弄点肉,做到325。然后去泰罗卡森林奥莉维亚要塞军需官那里购买「迁跃兽汉堡」图纸,打点迁跃兽升到350。
  350了就可以去诺森德了,我是去的北风苔原无畏要塞,找烹饪训练师做任务,可以学习到「诺森德炖肉」的制作方法,做诺森德炖肉到380,然后学习新的图纸,我学习的是鹿肉那个,做到400,这个时候因为没有图纸可以升级了,所以这个时候你需要去达拉然做一天的烹饪日常,拿那个日常牌子换一个图纸,我换得是追踪野兽的那个。
  然后打点鹿肉做到415,可以在烹饪训练师那里学习到新的配方,用那个做到425,然后就可以学习大灾变的烹饪配方了。
  学习大灾变的烹饪配方,第一个就是用「韧化的肉」那个,做到450,然后每天在暴风城作烹饪日常学习新的图纸。我是做了大约20天日常,450-475购买用「熔链鲶鱼」做原料的,熔链捻鱼在深渊之洲的水银洞里面可以钓到。475-500我是做得高地孔雀鱼那个,
  500-525用龙肋排做就可以了。
  ps:高地孔雀鱼在暮光高地左下角那个大湖里面有很多,而且因为它是做烹饪大餐的必要原料,所以很贵,可以卖到15g一条,而且供不应求,钓鱼一个小时可以钓到120条左右吧没人干扰的话。
百度网友2d78e41de
外域好多声望尊敬或崇敬后可以买到食谱
纳格兰就有
sj_136
热砂港
ninfun
热砂港