电脑用了一段时间 总是发现开机和反应之类的很慢,也用360扫描过了,但没有用,是不是要重新装系统

xyz5819

你好!

360不是万能的,一个免费软件你还能指望它的表现有多优异吗.

推荐下载TuneUp Utilities 2011 简体中文版,做一次全面优化或者一键优化.(xyz5819原创回复,欢迎复制)
肯定能让你的电脑一键修复所有错误,减肥不少并提速不少的.强力推荐!(xyz5819原创回复,欢迎复制)
破解注册: 用户只要点击界面左下角的“EnterProductkey”按钮. (xyz5819原创回复,欢迎复制)
正在弹出的激产品窗口处输入用户名和组织名以及激活码即可. (xyz5819原创回复,欢迎复制)
用户名: xyz5819 组织: baidu zhidao 激活码提供如下几组:(xyz5819原创回复,欢迎复制)
J250BQ-JV7CKD-57MEQ9-TNQY37-T227VK-NNKJ0F (xyz5819原创回复,欢迎复制)
5YNMDJ-0HY0B7-NQD0WC-5P9NF3-896P1W-02JCK6 (xyz5819原创回复,欢迎复制)
68XWYF-53JQN9-HH7XBC-9CQQB9-P4632R-B1QKJN (xyz5819原创回复,欢迎复制)
KHF5A3-H1F9CB-2QKW08-KEQ8R4-3981RN-W6XPTC (xyz5819原创回复,欢迎复制)
这是一款德国人开发的号称优化软件里的瑞士军刀非常知名的软件软件,功能非常全面,能修改和优化到很多之前修改或优化不到的地方,而且非常稳定可靠.绝对不会出现误删除有用文件和注册表的现象.比那些所谓的优化大师,鲁大师不知要强出多少倍,尤其是其中的一键优化和磁盘整理非常强大好用.我在XP和Win7下都用它进行了很好的系统优化.强力推荐还没有用过这款优化软件的朋友使用一下试试优化效果如何.(xyz5819原创回复,欢迎复制)

祝你好运!如有疑问欢迎追问,如果觉得我的解答对你有帮助,望采纳,谢谢!
农人造福瓜蔬F
电脑长期的使用,会产生很多系统浏览网页或本机的临时文件,这种文件也可以叫做垃圾文件,长此以往的下去,电脑内的垃圾文件越来越多,就会影响电脑的反应速度,电脑也就会产生像你说的这种情况。我建议你自己制作一个系统清理程序。也可以用360安全卫士定期删除这些垃圾文件。
汐沫SY
有可能是你下载的东西过多、导致机子很卡。删掉一些你不需要用的、要彻底。有时间的话、每个地方都去看看。再用360或金山扫一下就可以了。