有3万元存款,每月工资3000元左右,请问应该如何理财?

qq2621013754
您好!根据您的资金量,您可以考虑做黄金方面的投资,现在做黄金投资也是比较有优势的,在黄金投资品种中,现货黄金有着比其他黄金投资更多的优势:
1 自由的买卖时间:纵贯全球24小时不间断的买卖。
2 简单的操作方式:品种单一,低买高卖,操作简单,无论客户有无基础均可参与投资,市场是全球化的,不存在人为操纵。
3 灵活的交易机制:双向交易,可以做多也可做空。
4 低廉的买卖成本:与其它投资品种的投资费用相比,投资成本较低。
5 合理的买卖价格:与国际价格同步,全面放映市场的实际变化,以国际金市实时价格进行报价。
6 自由的交割方式:交割时间不受限制。
7 更大的投资空间:通过“预付款”买卖方式,可充分提高客户的资金利用率,提高收益空间。
8 保值增值性强:黄金从古至今都是最佳保值产品之一,升值潜力大;现在全球通货膨胀加剧,黄金保值增值功能能得到更好的发挥。
9 快捷的结算方式:交易系统提供即时准确的盈亏计算,客户可以随时查询并根据资金情况进行相应操作,提供更多资金机遇。
10 风险有限:盈利空间无限:客户可通过正确的投资技巧,用限价单锁定每张止损单,降低交易风险。
奇趣菊1
你可以到银行看一下银行的理财产品。风险较小,收益可以达到4%~5%。比起存款还有其他的理财方式收益会高一些。
追问
理财产品?可以推荐吗?
追答
银行的理财产品有很多,但是个人由于自己的资金和风险喜好不同,他们选择的产品也就不同。我不知道你具体是哪一类的投资者,不过你自己可以前去银行,将你自己的喜好还有资金说给银行的客户经理说,他们会根据你的实际状况给你推荐理财产品。只是,有些时候不由只听人家讲的,还需要自己参考一些资料,再进行合理投资。祝你投资成功。
知道的都给你
除去每月得开销外,留下应急资金,另外根据自己实际情况选择理财产品。看自己注重是收益还是稳定。
挺拔还热诚丶画眉鸟1833
借给我,三万块,每月利息900块,愿意不?拿我身份证给你登记着,我Q1663485757
只缺烦恼
不多就存着吧,不要倒腾的好
有个十来万或者完成成家开销后有盈余 在考虑投资吧
追问
自己一个人没有家庭压力,标准的月关族。这种状态持续了两年...如何了结?
追答
包装自己,让自己不落伍的开销是免不了的,余额尽量存一点,可以买本股票书,然后只拿出2000块玩玩,实质的去了解下投资是什么,这钱就当交学费,目的是教育自己对这方面的认知度