虚拟光驱玩游戏怎么用啊

我玩的是三国群英传6说得插入游戏盘然后卖碟的说需要虚拟光驱我下了是DAEMONTOOLS怎么玩这个游戏啊请告诉我具体步骤吧!谢谢有追加分啊什么叫做镜像啊?镜像文件是什么我... 我玩的是三国群英传6 说得插入游戏盘 然后卖碟的说需要虚拟光驱 我下了 是DAEMON TOOLS 怎么玩这个游戏啊 请告诉我具体步骤吧! 谢谢 有追加分啊
什么叫做镜像啊? 镜像文件是什么我都不知道啊 我已经安装完游戏了
accelent
你先把要插入的游戏盘放进光驱,然后用虚拟光驱软件把光盘虚拟成一个镜象文件,打开DAEMONTOOL 把这个文件导入到虚拟光驱就可以了
gt132
运行DT后 右键点击 任务栏图标
选择mount image 在对话框中找到你的镜像位置打开(一般在光盘中有,要复制到硬盘上)
百度网友407381e
下个中文版的,一切OK。一般下载要用tools安装的你就打开tools然后加载你下载的那个文件,然后就会跳出安装程序。安装完之后记得弹出加载,然后禁用虚拟光驱,不然有些运行会出错。下次再用的时候再启用就行了。
中文版下载地址直接复制也可讯雷http://www.alldownload.cn/down/Softs/daemon409.rar
壬基池傲安
装了
虚拟光驱以后
要载入游戏的景象文件,那个文件你看看你盘里有没有
或者安装目录里
如果要都没有的话
就去游侠网下一个景象
载入完了以后就能玩了
不过还是更推荐用免cd补丁
比那个剩事多了
随嫒蔡晓
DAEMON
先安装,如有提示重启先重启一下...
在右下用右键点击daemon
tools的图标
->选最上面的Virtual
CD/
DVD-ROM
菜单->Device
0:[X:]No
Media->Mount
image然后选择你需要模拟的光驱文件就可以了,X盘就是你所模拟的盘,跟实际的光驱没什么区别.
退出时在盘里面选弹出是没有用的,应该选Unmount
image才能退出
另外在在右下用右键点击daemon
tools的图标->选最上面的Virtual
CD/DVD-ROM菜单->Set
number
of
devices...可以模拟出多个盘
裴甲慕容璐
d-tools
华军软件