2010年11月份至2011年最好听的网络歌曲 有哪些?

2010年到现在有什么好听的网络歌曲么像阿悄的本兮的都好听不过都听过了~!还有么?... 2010年到现在有什么好听的网络歌曲么 像阿悄的 本兮的都好听 不过都听过了~!还有么? 展开
angle天使smile
<宿敌><拆东墙》《医生》《微博控》《想象之中》许嵩
《对待坏女孩》《全世界宣布爱你》《请安静的忘记我》《从头到尾》孙子涵
《苦笑》《某人》《间谍》《唯你懂我心》《好安静》汪苏泷
《最后哭着说再见》《给你的最后一首歌》《眼泪的错觉》《别想他》《空瓶氧气》网络歌手
《灰色渐浅》《爱尔兰风筝》《魂伤》渔圈
《烂借口》《我是怎么了》《恋上你的无赖》乔洋
《娃娃脸》《单车恋人》后弦
《下雨天》武艺
《我很快乐》刘惜君
《美瞳》《红装》《掩饰寂寞》徐良
《触碰纯白》《试探你的温柔》《危险走红》单色凌
《私人空间》KenT
这些都是我爱听的,希望你也爱听^-^
春为花满枝6177
-------都精髓,很值得听听--------------
网络歌手 - 你可以爱我很久吗 (歌词不错,挺好的)
程于伦、林稷安 - 我一直都在 (一直在听,不会听腻的说,很少知道的这歌)
卓亚君 - 洛丽塔 (旋律好听的没话说)
路绮欧 - 发现 (很悲剧,不过很感人 很动听)
路绮欧 - 习惯 (有几句的旋律跟上面差不多 但是还是很好听 以前我经常拿他做手机铃声)
第一种蓝-这么一首歌 ( 超级好听的说 ,可惜我就找不到连接,强烈推荐的)
焦焦-恋迹 (同上, 也是强烈推荐)
爱的宿命 朴思影 ( 个人喜欢的说~ 很少人知道的)
网络歌手 - just about enough (很欢快, 不过也很好听 有点娃娃音)
婧-放弃爱你 (歌词跟旋律都好的没话说)
婧-我们的回忆 (简直唱出了我的心声)
网络歌手-初雪 (真感人)
汪苏泷 - 你让我懂 ( 其实他的歌都不错, 你可以去听听)
汪苏泷-等不到你 ( 很好听。 听也听不腻)
非主流 - 如果爱上了别人 (如果你爱上了别人 请别人告诉我…… 真的很好听)
alan - 樱花的眼泪 ( 旋律很好听)
韩晶 - 谢谢你 (很少人知道的说, 也不错)
本兮- 过眼飘散 (声音好听的没话说)
john the whistler - wild wild web ( 我强烈推荐的英文歌)
网络歌手-我们的风筝 (我们的风筝,你的爱…… 很好听奥~)
许嵩 - 天使 (高潮很好听也~)
单色凌-试探你的温柔 (不错奥~)
网络歌手 - 我把自己的爱弄丢了 ( 很感人= = 谁叫他把爱弄丢了)
heartful song 真诚的歌 *( 很爱很爱 强烈推荐 推荐推荐 ,我听得饭都不想吃了)
星弟-相约在雨季 (我相信我们的爱就像终会来临的雨)
网络歌手-最清晰的声音( 很好听的奥 不骗你的~)
2010、网络歌手 - 甩词歌 (甩葱歌的翻版 ,很搞笑)
网络歌手 - 给个哭的机会 (很好听 真的很好听)
刘佳-爱很美 (最好听了)
贝贝-天使梦想 (很好听的一首歌 ,可惜只有酷狗有)
这些够你听的了吧~- - 就算不好听 也给个鼓励吧~
匿名用户
玛尼情歌 (上官红燕)
剩女时代 (上官红燕)
迷魂曲 (周杰伦)
爱我的每个人 (任家萱)
伤不起 (王麟)
这些歌曲都不错呀!
muwzlh18a
心愿 仙剑5主题曲
帥滒魭粨喥丶

个人觉得挺好