唉!大哥!姐姐们有好看的小说吗?介绍几本

遷夏
我就喜欢的 《异界兽医》 《顺昌逆亡》《无限恐怖》《不死邪神》 《魔兽剑圣异界纵横》《龙蛇演义》《善良的死神》《现代修真史》 等等。

最近还在幻侠小说网的幻想大赛上看了一些。挺不错的哟。
《异界无上道尊》 作者:吹雪剑神
龙腾风是后世古武世家的庶出子弟,天赋惊人,得到最强大的道、魔、武技法及最强大的神秘魔宠。
美轮美奂的异界奇景,狰狞邪恶的凶狠魔兽,瑰丽梦幻的战斗技法,千奇百怪的奇风异俗,展现完全与现世不同的异界!
道、魔、武融合,无限震撼,无上威名!

《风云无极》 作者:大周太祖
帝王之路,步步皆血,焚我残躯,以谢天恩。
这一世,武帝归来,横行天下,风云无极。
世界有两大终极存在,一为苍天,凌驾诸天之上,一为焚帝,焚尽八荒六合。苍天主生机,造万物,焚帝主杀戮,毁一切,这是一个简单讲一个家伙成为焚帝的故事。
我这一生,做过许多关于强者的梦,而现在,我要让梦想变为实现。

《魂灵短刃》 作者:凉心
《傲剑星穹》 作者:一笑明尘
《龙驭苍穹》 作者:北泽
《剑魂大陆》 作者:哥扯蛋去了
xiamei2010
去搜一下 辰东 唐家三少 我吃西红柿 土豆。等等 这些狠人啊 ,写得小说不错
bingtongjinshu
盘龙
小朋友zero
江上如画 温暖的旋 何以笙萧默
简单还高兴丶彩旗k
我喜欢鬼吹灯和天眼
完了完了都完了
吞噬星空不错,去看看