求一个关于大学宿舍生活的话剧剧本

最好是能涉及到友情爱情学习几个方面的... 最好是能涉及到友情 爱情 学习几个方面的 展开
cz726802
男生宿舍某男生宿舍。小胡正在看一份〈〈现代快报〉〉。小万蹦蹦跳跳地闯了进来,手中拿一张“好又多”的宣传单,风风火火地说:“阿胡,好又多又降价了。你看这可伶可俐护肤霜才卖四十五块,还附送一个唇膏。太便宜了!你要不要?要的话我给你带一份。”小胡抬起头,慢条斯理地说:“我天生丽质,清水出芙蓉……”“去死!”小万打断他的话,猛然瞥见小胡手中的报纸刊有商品广告,一把抢了过来,惊喜地叫道:“喔唷!新百服装换季打折!皮尔卡丹皮衣只卖三折!我的妈耶,也不要太心动!我马上去买!”这时小蔡一脸陶醉地进来了。“我希望她是一个丁香一样的姑娘,有着丁香一样的颜色。丁香一样的芬芳,丁香一样的忧伤。”小蔡表情极抒情。小胡、小万作呕状。“你们懂什么?我今天要去见网友,约好了下午三点在莫愁湖公园门口见。”“不会吧!”小胡、小万一齐惊叫。“我的网名叫‘爱上我等于爱上寂寞’,她的网名叫‘拒绝融化的冰’。我们在网上爱得天昏地暗死去活来。”小蔡深情地说。“你们在网上认识多长时间了?”小胡好奇地问。“满打满算也有三个小时了。”小蔡掰手算了算。“不是吧!”小胡、小万又一齐惊叫。“小万,快来帮我化装。我要展示我最英俊的一面。”小蔡招呼小万。“就你这样,估计美容没效果,最好整容。”小胡在一旁冷嘲热讽。“拜托积点口德。”小蔡不服地说。小万帮小蔡打扮一番,小蔡满意离去。“就咱这手艺,开家美容店立马见效。”小万洋洋自得。“你给人毁容差不多。给你瓶硫酸得了,省事并且立马见效。”小胡笑道。“不跟你贫嘴了,我要去shopping了!”小万下。小叶一边低头玩手机一边进来了。小胡继续看报。小叶在桌上翻来翻去找什么。“阿胡,我手机电池呢?”小叶问。“一直在那充电呢!”小胡指了指桌底。小叶取下电池,熟练地换装,然后又玩起了手机,一边玩一边朝门口走去。“怎么刚来又要走了?”小胡不解地问。“去手机冲值。”小叶头也不抬地说。“寂寞男孩的悲哀,说出来谁明白。求求你抛个眉眼过来,哄哄我逗我乐开怀……”小李一边唱着歌一边进来了。小胡仍在看报,小李坐在小胡的对面。“我就纳闷了,像我这样的帅哥怎么没人来爱呢?”小李像是对小胡说,又像是自言自语。“那是因为她们不懂得欣赏你的内涵。”小胡忍住笑说。“原来如此。搞了半天原来她们一直以为我只是个花瓶。”小李愤愤地说。“从今以后,你要改头换面,做一个有内涵的水瓶。”小胡郑重地说。“OK!No Problem !”小李大声说。“哇!新一代晓庄形象大使即将诞生!给我签个名吧。!小胡大惊小怪地说。“可以,不过我现在想去改变一下发型,换个心情。”小李蛮有派头地说。小胡捂嘴窃笑。小李下。“大哥驾到!”小陈戴个墨镜,一副古惑仔的装束。小胡低头看报。“拜托,给点反应好不好?这身打扮别人都说酷耶!”小陈近似哀求地说。“对不起,我是警察。”小胡冷笑道。“三年又三年,一晃都十年了。其实我是卧底。你看不出来吗?”小陈很忧郁地说。两人一齐大笑。“隔壁宿舍在放〈〈无间道〉〉。”小胡刚开口,小陈已窜了出去。“刚才那个狙打得真爽,一枪爆头。”小余和小杨一边讨论刚才的CS游戏一边走了进来。“你埋的那个雷不是时候,所以我挂了,匪徒一点事都没有。”小杨说。“你冲得太早了!打了两年的CS,你还像个菜鸟。”小余撇了撇嘴说。“我们的技术还是太菜了。”小杨心有不甘地说。“我这有一本CS战术秘芨。我们来研究一下。”小余从桌上抽出一本书,两人看了起来。“喂,三缺一,你们宿舍谁有空来打牌啊!”对门宿舍的小黄过来喊。“我去我去!”三人忙不迭地跑了过去。(完)
潜水艇1992
这····你教我如何是好····是给你写个剧本?
还是····
大学生同居那点事儿 是情景剧,可以参考