无聊死咯,讲几个笑话听听,~

一个笑话就够,具有代表性的笑话就OK,谢绝长篇大论,最好是亲身经历的笑话,嘿嘿,... 一个笑话就够,具有代表性的笑话就OK,谢绝长篇大论,最好是亲身经历的笑话,嘿嘿, 展开
wyhmyhmyhmyhm
国家要推广普通话,浙江宁波某县县委书记、县长积极响应国家号召,决定在全县农村工作会议上用普通话发表讲话,带个好头。 县委书记:“兔子们,虾米们,猪尾巴!不要酱瓜啦,咸菜太贵啦!” (翻译:同志们,乡民们,注意啦!不要讲话了,现在开会了!) 县委书记讲完后,主持人说:“咸菜请香肠酱瓜!” (翻译:现在请县长讲话!) 县长说:“兔子们,今天的饭狗吃了,大家都是大王八!” (翻译:同志们,今天的饭够吃了,大家都使大碗吧!) 县长:“不要酱瓜啦,我捡个狗屎给你们舔舔·····” (翻译:不要讲话了,我讲个故事给你们听听······) 县长:这个狗屎有人可能吃到。 (翻译:这个故事有人可能知道。) 县长:吃不到的也不要着急 (知不到的也不要着急) 县长:我现在就给你们拉一拉(我现在就给你们讲一讲)
百度网友11a3f8c
寝室在6楼,爬上来后发现钥匙未带,下楼问阿姨拿,再爬上来开门,下去还钥匙,再爬上来,发现门紧闭,隔壁一同学经过,问曰“看你门没关,我帮你关了。”…
匿名用户
寝室在6楼,爬上来后发现钥匙未带,下楼问阿姨拿,再爬上来开门,下去还钥匙,再爬上来,发现门紧闭,隔壁一同学经过,问曰“看你门没关,我帮你关了。”…
悲凌莫桑
一次朋友来我加玩,闲着无聊就看电视。打开电视后就回出现品牌名,于是我朋友很惊奇的问我你家电视是NOKIA 我就带带的看着她答:不是 是KONKA的。
绝对正版,真实地笑话
嘟嘟伦吃饭了
我们班有个2B说自己是周杰伦他儿子,结果被我鄙视:我去,那昆凌还不得扁死他?