求一部电影的名字

电影里讲的故事很美一个小男孩生病了他的爷爷在床边照顾他给他讲故事翻开一本书然后画面就回到许多年前一个漂亮女孩身旁总有一个男人陪在他身边不管女孩问什么他都回答那四个字“如你... 电影里讲的故事很美 一个小男孩生病了他的爷爷 在床边照顾他 给他讲故事 翻开一本书 然后画面就回到许多年前 一个漂亮女孩身旁总有一个男人陪在他身边 不管女孩问什么 他都回答那四个字“如你所愿” 后来 后来的我忘了 请老鸟赐教啊 展开
sophylee
中文名称:公主新娘英文名称:The Princess Bride
资源类型:DVDRip 版本:HQ(2CD/AC3)
发行时间:1987年09月18日
电影导演:罗伯·雷恩 Rob Reiner
电影演员:加利·艾尔维斯 Cary Elwes 比利·克里斯特尔 Billy Crystal 彼德·福克 Peter Falk Fred Savage 罗宾·莱特·潘 Robin Wright Penn André the Giant 克里斯多弗·盖斯特 Christopher Guest 卡洛尔·凯恩 Carol Kane
地区:美国语言:英语评 分: 8.2/10 (68,165 votes) top 250: #123 颜 色: 彩色 声 音: Dolby 时 长: 98 分钟 类 型: 冒险 家庭 奇幻 喜剧 爱情分 级: 澳大利亚:PG 英国:PG 美国:PG 法国:U 瑞典:11 加拿大:PG 荷兰:AL 芬兰:K-10
简 介: 乖孙生病,慈祥的爷爷讲了《公主新娘》这个代代相传的关于爱与冒险的童话。邪恶的王子绑架了美丽的公主,并逼迫公主嫁给自己。公主儿时的玩伴、现在的勇敢海盗决定前去拯救公主,路上遇到了武艺超群的剑客、力大无比的巨人,二者成为海盗的同伴。他们能否实现英雄救美的目标呢? 本片荣获1988年奥斯卡最佳音乐奖提名,1987年多伦多国际电影节民选奖!

在线观看地址
http://www.vod598.cn/filminfo.xml?FilmName=公主新娘
luxin6_6
我看你发了好几遍了,你在着里问不如去百度上搜,真的,比如这部电影里面的重要事情打到上面去搜!