北京时间11月5日03:45,2008/09赛季欧洲冠军联赛第4比赛日A组切尔西对罗马比赛比分多少,谁进球了?

彼岸_N_花开
第34分钟,罗马队主场取得领先,罗马前场任意球快发,西西尼奥右路传中,罗马队中后卫帕努奇突然从人群中插上距离球门3米处包抄射门,切赫反应不及目送皮球入网,1-0,罗马主场领先。
第47分钟,罗马队主场扩大领先。托蒂禁区前策动攻势,布里吉横敲,武西尼奇距离球门22米处大力抽射,皮球直挂球门右上角,2-0,罗马领先。
第58分钟,切尔西进攻未果被断球反击,武西尼奇长驱直入在禁区前摆脱米克尔之后杀入禁区面对切赫一记轻松的抽射,皮球应声入网,3-0。
第75分钟,切尔西追回1球,特里门前接应右路的任意球门前包抄得分,1-3,切尔西2球落后。
第80分钟,德科主罚任意球违例,主裁判向其出示本场比赛的第2张黄牌,2黄变1红,被罚下场。
罗马3:1赢了 罗马 帕努奇进一个 武齐尼奇进2个 切尔西特里进一个
望采纳
wpin1101
同楼上