会计选择题。跪求!!!亲们,会哪个答哪个就可

多选题:1,下列各项会计政策中,我国现行企业会计准则不允许采用的有()。A.坏账的核算采用直接转销法B.发出存货计价采用后进先出法C.资产负债表日无形资产按摊余成本计量D... 多选题:
1,下列各项会计政策中,我国现行企业会计准则不允许采用的有( )。
A. 坏账的核算采用直接转销法
B. 发出存货计价采用后进先出法
C. 资产负债表日无形资产按摊余成本计量
D. 对联营企业的长期股权投资采用权益法核算
E. ,资产负债表日持有至到期投资按摊余成本计量
2,下列业务发生时,应确认为企业当年营业收入的有( )。
A. 12月30日发出商品一批,价款50万元,委托C公司代销
B. 5月20日销售不适用原材料一批,价款30万元已收到并存入银行
C. 9月30日销售产品一批,价款15万元。但购货单位的财务状况已经严重恶化,货款估计收回的可能性很小
D. 12月28日销售产品一批,发票一已经开出,价款80万元已于2个月前预收。购货单位决定下月初再提货
E. ,12月25日销售产品一批,价款100万元.同日收到购货单位交来的同等金额、3个月到期的商业汇票一张
3,下列业务发生时,不需要进行会计处理的是( )。
A. 税后利润补亏
B. 资本公积转增资本
C. 税前利润补亏
D. 盈余公积转增资本
E. 取得股票股利
姐寂寥不寂寞
1、BCE
2、BDE
3、AC
绿水青山006

1、
B. 发出存货计价采用后进先出法
C. 资产负债表日无形资产按摊余成本计量
E. ,资产负债表日持有至到期投资按摊余成本计量
2、
B. 5月20日销售不适用原材料一批,价款30万元已收到并存入银行
C. 9月30日销售产品一批,价款15万元。但购货单位的财务状况已经严重恶化,货款估计收回的可能性很小
D. 12月28日销售产品一批,发票一已经开出,价款80万元已于2个月前预收。购货单位决定下月初再提货
E. ,12月25日销售产品一批,价款100万元.同日收到购货单位交来的同等金额、3个月到期的商业汇票一张
3、
A. 税后利润补亏
C. 税前利润补亏
鲜明又清湛的小饼干855
1abce
2bde
3ACE
果心果吧
1.C
2.E
3.E
追问
哥  多选