现在哪些校园言情或言情小说好看?越多越好谢谢了啊!

哪些校园言情或言情小说好看?... 哪些校园言情或言情小说好看? 展开
阡北暮暮
  都市情感小说
  我在红袖添香小说网看到你的,你去看看

  《幸好你也在这里等》文 / 为安
  简介:

  毕然以为自己生命中的“必然”就是遇见苏铭。坐在篮球场的角落,曾有一个年轻气盛的少年人默默看着她,一看就是四年。

  再见苏铭的时候,她已如他当年一般年纪。就算他们之间相差六岁;就算他摇身成为人人艳羡的钻五,可她仍旧只是个普通的大学生;就算彼此并不了解对方的过往;但是在强大的“必然”面前,他和她,还是选择义无反顾地相爱。

  而命运的“必然”又是什么。

  苏铭时刻记得,毕然身边,还有另外一个人。一个从小相识,阔别七年又重新出现在她世界里的不速之客,许佑安。

  许佑安很毒舌。他的温柔只对林蔚。

  《天赐宝宝:剩女太逍遥》文 / 卷丹
  简介:

  本文版权属红袖和作者本人,免费章节转载请便,vip章节转载必究!

  本以为自己的一失足成就了别人的千古姻缘!

  他生于富贵之家,虽说母亲早逝,但优越的贵族血统让他智商超群,天生异能!年纪轻轻就只手握天,却低调无人知晓!

  爱,对于他来说太奢侈!因为他的“特殊”,多年前已不能爱!

  他与她相遇,乃是阴差阳错!可惜,他们相见不相识!

  她想躲起来独自抚养两个天赐的宝宝!可惜她不知道她却躲进了他的老巢里!

  擦肩而过的无数次,因为宝宝这个证据太过确凿!最终她失去了两个幼子的抚养权,带着身孕远走他乡!

  《加州没有旋转木》文 / 左央秋秋
  简介:

  你们要幸福,我才好继续幸福

  孩童时候你走到我跟前指着后面‘带你去坐旋转木’

  ‘那叫旋转木马’

  你摇头‘就是旋转木’

  记忆总随时间漂移、忘记

  我的生命中出现了在一起7年的男人

  可惜不是你

  而你,我早已忘记

  文静说世界上最悲伤的不是‘对不起’而是‘太爱你’

  不敢置信,我们的命运竟曾那么紧密的连在一起

  《蜗婚:距离爱情一平米》文 / 白槿湖
  简介:

  【简明版内容简介】――

  80后夫妻季素和温安年跑了三趟民政局,最终离了婚。

  离婚不离家,他们依然住在同一屋檐下。

  温安年带着现任女友回家,深深刺痛了季素的神经。

  她开始机器一般地工作,她要买房,她要离开这所房子!

  季素与前夫及其现任女友经历了“浴室反击战”、“伪英雄救美”、“拿你的牙刷刷厕所”等一系列无厘头的爆笑闹剧,直到杨之放出现在她的面前,他爱怜地说:“季素,我带你走。” 回答者: yys_1114 - 魔法师 五级 向TA提问 跟随TA 01-05 08:38
  相关内容 搜狐推广服务
  相关内容加载中...
  校园言情小说下载,都市言情小说。
  最近好看的言情小说推荐 2011好看的校园言情小说...
  求完结的现代言情校园小说
  求好看的校园小说,都市言情小说!
  校园言情小说推荐
  {question.title}
  查看更多相关问题>>

  相关搜索

  {hint}

  其他回答 共 1 条《宅女要出墙》文 / 龙文章

  喂,现在是怎样?这穿越是个人都能穿的吗?睡个觉也能穿,掌管时空秩序的大神是跑去拉大便了吗?
  她就一个爱往家里蹲,胸无大志,只想天天看看各色帅哥,玩玩游戏,写写豆腐干的宅+腐女而已。
  可没想过要穿越,她能不能投诉说不要,虽然穿越美男何其多,可没了她的精神食粮“老公”,只能看看的美男有何用?
莫玦黛
三生三世 十里桃花
九州·华胥引
木玉成约
十里红妆
汉宫
屐痕11
穿越文:步步惊心
独步天下
绾青丝
寻找前世之旅
micduo
为嘛还看校园小说