短信营销的特点是什么?

尔康驾到
1.投入低,回报高
随着通信技术的发展,电视频道也越来越多,电视广告锁定观众越来越难,广告的价位也越来越高。而短信广告费用低廉,一条广告的发布费用仅需几分钱。并且阅读率高,提高了营销的效果。花较少的费用,就可以实现快速、准确地把您的产品信息发到目标客户手机上。
2、精准发送
短信营销是一对一进行发送的,其目标群体都是商家通过各种途径收集到的手机号码,在通过短信平台的筛选功能,去除其中的空号、重复号码,能够精准的将营销短信发送给有潜在需求的客户。这样精准的发送,能够有效的提高成交率。
3、灵活性高
短信营销发布时间极具灵活性,广告主可以根据产品特点弹性选择广告投放时间,甚至具体到某个具体的时间段内发布。
4、操作性强
通过短信广告使客户更了解企业并参与到商业活动互动中,极大的调动了客户的积极性。并且短信群发广告操作灵活,企业可以根据产品特性在合适的时间群发短信能达到事半功倍的效果。

双11来临之际,你还没有给你的客户发营销短信吗?双11不仅是场电商大战,更是硝烟味十足的营销战,商家投入更多营销预算获取流量来带动销售。短信作为超强触达的营销工具,在商家与消费者沟通中发挥了举足轻重的作用。蓝队云双11营销短信已经上线了,特惠价格让你意想不到!详情请登陆蓝队云官网查看更多!
北京巴卜技术有限公司
北京巴卜技术有限公司(以下简称巴卜)是具备国际水准的移动商务平台技术和应用方案提供商。自成立以来,巴卜始终 致力于为国内外企业提供具备国际技术水准的移动商务平台及运营服务。
1.成本低廉:任何形式的营销,成本考虑都是第一位的,短信群发每条短信低至4分,相对于地铁广告、电视广告等,成本极低;

2.精准发送:短信营销是一对一、点对点式发送,通过短信平台智能筛选目标用户,强制阅读,时效性强;

3.蔓延性快:短信营销具有很强的散播性,速度快,高迸发,可以同一时间发送大体量短信信息,达到即时轰动效应;

4.灵活性高:短信群发根据行业不同,可以选择相应的通道资源,发送时间可控,触达用户群体可控;

5.互动性强:短信群发可以实现与终端用户的及时互动,企业即时推送信息,用户及时反馈状态;
手机用户36547
楼上说的蛮专业,但是我觉得要是企业想做短信营销的话,把短信编的吸引人一些效果应该会好很多吧。
匿名用户
短信营销的特点就是覆盖面广、成本低、操作简易……
当然还是需要一个好的营销平台,空投网的平台可以试一下,到达率什么的都挺高的。
片寄莱西qe
短信营销的相关案例,和整合分析,可以在www.onesmser.com查询。