2012结婚选日子,男:阳历1988年11月10日 属龙。女:阳历1987年04月25日 属...

2012结婚选日子,男:阳历1988年11月10日属龙。女:阳历1987年04月25日属兔。请大师帮忙算下,计划2012年结婚,哪天结婚好。初了2月份其他没了吗... 2012结婚选日子,男:阳历1988年11月10日 属龙。女:阳历1987年04月25日 属兔。
请大师帮忙算下,计划2012年结婚,哪天结婚好。
初了2月份其他没了吗
刘础毓
准新人好!在下列宜结婚的好日子中选择避开你和对象以及家庭主要成员生肖的逢冲日都可以举行婚礼。预祝你们新婚快乐!:

1.2012年02月02日,农历01月(大)11日,星期四 冲猪(丁亥)煞东 嫁娶 **** 祭祀 开光 伐木 出火 拆卸 入宅 移徙 修造 动土 上梁 安床 纳畜 开市 行丧 栽种 出行 出货财 安葬 置产 词讼 治病
2.2012年02月03日,农历01月(大)12日,星期五 冲鼠(戊子)煞北 嫁娶 纳采 订盟 入宅 移徙 安床 祭祀 祈福 开光 出行 解除 出火 拆卸 动土 纳畜 谢土 安葬 破土 伐木 开市 交易 上梁 作灶 安门 盖屋
3.2012年02月04日,农历01月(大)13日,星期六 冲牛(己丑)煞西 祭祀 祈福 酬神 订盟 纳采 冠笄 裁衣 合帐 嫁娶 安床 移徙 入宅 安香 入殓 移柩 启钻 安葬 解除 取渔 捕捉 伐木 安门 出火 栽种 动土 开市 作灶
4.2012年02月06日,农历01月(大)15日,星期一 冲兔(辛卯)煞东 祈福 求嗣 斋醮 塑绘 开光 订盟 纳采 嫁娶 动土 入宅 安香 移柩 安葬 谢土 出行 沐浴 修造 竖柱 上梁 纳财 破土 解除 安门 放水 作灶 安床
5.2012年02月12日,农历01月(大)21日,星期日 冲鸡(丁酉)煞西 **** 嫁娶 安床 开光 出行 祭祀 动土 出火 解除 会亲友 开市 交易 立券 挂匾 入宅 移徙 拆卸 破土 启钻 安葬 掘井 词讼
6.2012年02月13日,农历01月(大)22日,星期一 冲狗(戊戍)煞南 嫁娶 开光 求嗣 会亲友 安床 牧养 塑绘 针灸 入宅 移徙 出火 分居 安香 作灶 开市 交易 立券 安葬 动土 伐木
7.2012年02月16日,农历01月(大)25日,星期四 冲牛(辛丑)煞西 **** 嫁娶 祭祀 祈福 出行 解除 出火 拆卸 动土 入宅 移徙 安床 上梁 栽种 纳畜 破土 启钻 安葬 开市 立券 理发 作灶
8.2012年02月21日,农历01月(大)30日,星期二 冲马(丙午)煞南 嫁娶 开光 祈福 求嗣 解除 动土 安床 **** 栽种 开池 掘井 祭祀 破土 启钻 入宅 作灶 伐木 安葬 出火 出行 纳畜
9.2012年02月25日,农历02月(小)04日,星期六 冲狗(庚戍)煞南 嫁娶 冠笄 纳采 出行 会亲友 上梁 安机械 安床 牧养 畋猎 祭祀 祈福 开光 修造 安门 盖屋 起基 入宅 作灶 治病 安葬 移徙
10.2012年02月28日,农历02月(小)07日,星期二 冲牛(癸丑)煞西 **** 动土 入殓 嫁娶 移柩 安葬 破土 开市 作灶 安床 入宅 上梁 裁衣
斯文且老实的小仓鼠9394
根据双方的八字,推测双方的喜忌,再配合现实的日期,推测出最好的日子,让您的喜事喜上加喜,本人是专业推算命理,如果想算的话可以找我,是有偿服务。
王15987154639
你的需要我可以为你解决,包括你结婚会场布置,同行业性价比好,服务到位,酒店,餐标适中,菜色好,口味香。如果需要我的名字就是电话,{昆明小菘婚庆公司}提前祝你结婚快乐!!!!!!