求推荐几部泰国的恐怖片,类似鬼4虐这种短片的最好。

醉A柏芝
鬼影》《死神的十字路口》《鬼5虐/鬼乱5》《连体阴》《厉鬼将映》《恶魔的艺术》《鬼肢解》《鬼四忌》《鬼宿舍》(又名《我的幽灵朋友》《十三骇人游戏》
百度网友5b46924
以下都是分段式的恐怖片·不只是泰国哦·你懂的

1。日本的鬼样的少女11个小故事
2。日本的怪谈新耳袋电影版5个小故事 TV版本 35个故事但每个很短 外篇2个故事
3。日本的东瀛鬼咒 8个小故事
4。美国的妖夜传说 三个小故事
5。 美国的篝火故事 四个小故事
6。 美国的鬼做秀1 五个小故事 鬼做秀2三个小故事 鬼做秀3四个小故事
7。美国的夜也破胆 三个小故事
8。香港的怪谈协会 三个小故事
9。香港的网上怪谈 四个小故事
10。香港日本泰国合拍的黑夜 三个小故事
11。香港的三更2 三个小故事
12.香港的夜半一点钟 两点钟 三点钟 每个三到四个小故事
12.日本的稻川淳二之悲凄的真实印记 四个小故事 1
3.泰国的死神的十字路口 四个小故事
14.香港的午夜惊心 三个小故事
15.香港的怪谈之魔镜 四个小故事
16.香港的回转寿尸 三个小故事
17香港的阴阳路一 三个小故事
18.OFFICE有鬼 三个小故事
19.香港的旺角大家姐 二个小故事
dalei038
追击者(恐怖)男主角获了韩国大奖 这个不错。其实就是犯罪片
人形师(恐怖)——林恩京 SD娃娃的报复呀 除了杀人的场景 其实很唯美
阿娘(恐怖)——宋允儿 李东旭 说破案更好一点!男主死的好可惜!
其实和泰国的鬼影有些像

鬼铃(恐怖)——河智苑 小女孩的演技不错 附体片
传说的故乡(恐怖)——宰熙 古代韩国的恐怖片 不是很吓人
恶魔在身后(恐怖) 血腥。结局比较出乎意料
凶咒(恐怖)——河智苑 变成归来寻仇的故事 演员倒是挺漂亮
后面有只小怪兽
鬼乱5,死神的十字路口,送死,幽灵学怨
kira陆陆
13骇人游戏,经典中的经典