哪个人力资源管理软件好用?

张老师lili
哪个人力资源管理软件好用这个问题还是得从企业具体需求出发,不同企业需要的人力软件不一样,所以进行系统选型个人认为很关键的一点就是系统是否匹配企业需求。
因为不同规模的企业对系统的需求肯定是不一样的,比如小型企业可能只是需要招聘和考勤,大型企业则可能需要像sap、红海云、金蝶、钉钉、飞书等等这类一体化的hr人力资源管理系统。
所以在有明确需求的前提下,企业在选型时应该先深入了解系统的功能是否匹配自己公司的需求,在后续系统演示或者试用过程中,建议要详细了解所有细节,综合判断。