难过的时候做什么最好

zhuangsiming85
那要看你因为什么事情而感到难过了,如果是因为某件事情不能得到妥善解决而难过,那么能消除你难过的最直接有效的办法,不过是要寻求到一条可以解决问题的方法,与其难过,不如去做些事情,对自己心中的那件事情发展有益的事情,即使不一定能最终把事情解决,只要有些许帮助,也可以使自己难过的情绪得到缓解,做事情要一步一步来嘛,不做了这一步,永远都不知道自己的下一步在哪里。
其二,如果让你难过的事情,已经是一件绝对无法挽回的事情了,你再为这件事情多做什么都不会有益处,有帮助,那么能让自己早些解脱的方式,就只能是让自己想通并且快速忘却这件事。果想把问题想通,你要学着更加了解这个世界,了解人,并且学着包容这世界的一切不美满。如果你想忘却,就一定要找到一些可以转移自己注意力的事情去做。出去运动一下,看看相关剧情的电视缅怀一下,听听歌曲陶醉一下,跟朋友聊天说出自己的心事发泄一下,自己到郊外散步,放松一下,睡睡觉休息一下,这个世界上,没有挨不过的情绪,只有想不开的自己;没有解不开的事情,只有不懂得如何去解的人,把眼光放宽,把视野放大,你一定可以撑过去的,要坚强。
unicorn2002
一个人的时候,可以大哭一场,把负面情绪都发泄了出来,然后好好睡一觉。睡醒后就别再一个人呆着,出去活动活动,最好是找朋友一起做运动,如打羽毛球等一些能挥发汗水的运动,跟朋友吃饭,到处逛逛,心情会慢慢好起来的。这时候就不要一个人呆着,就是一个人也不要听慢歌,听也要听一些轻快的歌,或是看看喜剧,想开一点,心情会好起来的。
苏州恒生广告
难过是因为发生的事情超过了你平常的压力,而排解压力最好的办法就是去放空 或者去打打俄罗斯方块的游戏 这是给你的建议
空虚人2
找不经典的最好是没看过的喜剧很搞笑的要能笑得肚子疼得那种,看看,使劲的笑,笑完了多往宽处的地方想想,毕竟人生还很长有什么过不去的,人的一生很快就过去了,让时间来抚平一切吧,想想等十年以后再来看这些不愉快的事,是多么的风轻云淡啊
ellen1980
我说吧,难过时我一个人关在家里做什么事情都会一边做一边乱想,然后越来越难过,出去逛街怕花钱。
要我说,找闺蜜一起出去散散心,郁闷的时候到开阔的地方看看江,看看海,心情自然会豁然开朗。