为什么人的一生总会有这么多不开心和不如意的事情让我烦恼

春韶利0Gr
为什么人的一生总会有这么多不开心和不如意的事让红尘世间万民烦恼?因为人类栖息的整个地球没有到二十一世纪四十年代21世纪第4个十年2040年(庚申年)。全人类必须进入轮回隧道穿越到2040年理想世界生活。地球只要处于2040年时就变成理想世界。地球所有人类就获得光明清净与快乐摆脱一切烦恼。
裂痕的玻璃
额。 要是一直都那么顺心 ,那你觉得人生还有意思么。 人生正是因为未知而让人期待, 如果你的人生从生下来就注定一帆风顺,无论做什么都会成功,没有一点不如意,那你觉得继续走下去还会有乐趣么? 人,不管遇到什么, 要去享受,要去努力。 谁都不可能那么顺心, 连古人都说了,世上不如意者十之八九。 我们本就是凡夫俗子又何必想那么多, 努力过好就够了。
因为人总是有幻想和追求,在达不到目标的时候就会有失落的感觉,其实,世上本无烦恼,找一个理想亦或是一个目标,把其他的看淡,总是执着于理想的时候,你就会忽略其余,享受到追求的快乐
葡氏蛋挞丶
每个人的生活方式不同,有人为了生活,有人为了生存,其实人活着就是一本难事,不管遇到再大的事情,大不了天塌下来当被子盖!当自己遇到不顺心的事情,想想那些比自己还倒霉的人,自己的烦恼又算什么呢?
匿名用户
生活就像一碗麻辣烫,总会有一口吃到辣椒,但是麻辣烫总体上还是好吃的!