国内贵金属交易所有那些?

一、天津贵金属交易所有限公司二、湖南维财大宗贵金属交易所有限公司三、湖南南方稀贵金属交易所有限公司四、昆明泛亚有色金属交易所有限公司五、上海黄金交易所六、广东贵金属交易中... 一、 天津贵金属交易所有限公司
二、 湖南维财大宗贵金属交易所有限公司
三、 湖南南方稀贵金属交易所有限公司
四、 昆明泛亚有色金属交易所有限公司
五、 上海黄金交易所
六、 广东贵金属交易中心
七、 无锡君泰贵金属交易中心?
八、 鼎盛贵金属交易所
九、 北京贵金属交易所
十、 深圳瑞兆贵金属交易所
除了这些谁还知道别的 ? 知道的告诉下谢谢了
项备菜菜汤6
知道合伙人金融证券行家
武汉创领亿泰商贸有限公司核心分析师 新浪特邀理财师

中国境内正规的交易所有上海黄金交易所,天津贵金属交易所,,广东贵金属交易所,其它的都只是一些地方性的小平台来的。

国内贵金属交易所主要分为两大类:

第一类,国务院批文,国资委和央行发起组件大型国家级平台。比如:上海黄金交易所、上海期货交易所;天津贵金属交易所,广东省贵金属交易中心。

第二类,地方政府批文,由私营企业主发起组件的,私人平台。地方市级等政府批文的小平台就比较多了,当然还有更小规模的平台也在大张旗鼓的进行现货交易。

浅黛梨妆
上海黄金交易所啊 全国最大最早的黄金交易所了 你说的那些小的全是些小平台交易所
追问
五、 上海黄金交易所   我这里有第五个  我是问我这里没有的
天堂箭arrow
山东黄金交易所

上海期货交易所

还有一种伦敦金的变种 就是RMB交易 工行三方监管 MT4的交易软件 保证金是20%
匿名用户
上面十家大都是国务院的整顿对象,有的老总都被抓了,广东安源贵金属交易所是符合国务院各项规定的一家正规交易所,大家可以了解一下。
geirlx
以上这些应该算是比较有实力的,其中维财金发展潜力或许会大些,瑞兆也是最近成立的,具体怎样,也不是很清楚。