世界上十大恐怖歌曲是哪几首?

或者其他很恐怖的歌曲要是很吓人的那种!... 或者其他很恐怖的歌曲要是很吓人的那种! 展开
angelshut
谋杀白痴、Gloomy Sunday、No one Is There、他不知道、Room of Angel、A Faker、嫁衣、幽媾之往生、妹妹背着洋娃娃、希区考克作品152
知道认证团
知道合伙人互联网行家
第291届知道之星 - 知道认证团。

【希区考克作品152】.蔡旻佑
Gloomy Sunday Sarah Brightman
【No one Is There】 Sopor Aeternus
【他不知道】C.K
【Room of Angel】Mary Elizabeth McGlynn
【A Faker】跳房子
【嫁衣】.幸福大街
稳固还清爽灬百花767
黑色星期天,嫁衣,A Faker
微微宝贝9188
黑色星期天,禁曲!
刑初素5