建伍TM-D710A和八重洲FTM-350R哪款好?八重洲FTM-350R B3亚洲版是什么意思? 5

建伍TM-D710A和八重洲FTM-350R哪款好?八重洲FTM-350RB3亚洲版是什么意思?再请求,中继有什么意义,是否把车台作为主机,其他作为分机使用。... 建伍TM-D710A和八重洲FTM-350R哪款好?八重洲FTM-350R B3亚洲版是什么意思?再请求,中继有什么意义,是否把车台作为主机,其他作为分机使用。 展开
泡泡的寂寞谁懂
建伍D710与八重洲FTM350都是针对APRS开发的,各有所长。本人更喜欢FTM350的简单、人性化设置,比如在发射信标的智能方式,如转弯的角度,上坡,下坡,速度的快慢来自定义发射信标,还有可以自由设置接到不同类型的信标弹出窗口信息的颜色,可以让你一目了然。至于上升的海拔,气压,通过抄收的信标导航,测距等等就不一一多说了,总之APRS是车载电台飞跃,很有意思,值得探讨。
隐安遥4529
没人知道