古剑奇谭激活码的问题

我的古剑两个月前激活了第一次,后来反激活了。现在买了新电脑,系统是win7的,,还没有激活古剑,我想问几个问题,问题1:我的激活码还能用几次?问题2:如果我将古剑激活了,... 我的古剑两个月前激活了第一次,后来反激活了。现在买了新电脑,系统是win7的,,还没有激活古剑,我想问几个问题,
问题1:我的激活码还能用几次?
问题2:如果我将古剑激活了,然后把系统备份好放在磁盘中(古剑没有安装在系统盘),如果以后电脑出问题我将备份还原(保持原系统、不更换硬件),那么我的古剑还能继续玩吗?激活码会不会消耗使用次数?
问题3:如果我更新了一些驱动,像显卡驱动之类的,那我的古剑还能继续玩吗?
请分别问答,尽量说详细一点,谢谢了!
c812608054
1.古剑之类的rpg游戏,激活码都是可以可以同时在两台电脑上激活使用,如果执行了反激活则激活次数不变,即你还可以同时在两台电脑上使用。并且,每次只要执行反激活,可以无限次激活。
2.有不能使用,如果备份后,游戏继续,还原后游戏最初的备份与现在进行的游戏不匹配,无法继续;如果备份后,游戏一直没有进行,则还原后可以继续使用。建议先执行反激活后,再还原系统,避免出现意外。
3.正常状态的驱动程序与游戏无关,但如果,驱动更新失败,则有可能造成游戏无法正常。建议,失败后,继续更新驱动,成功后,则游戏可继续。
t57157785
1:无数次。只要你反激活了。
古剑的激活码可以在2台不同的机器上同时激活,也就是同时使用2次。
只要反激活了其中一台,这激活码就可以在第三台机器使用。同样第三台机器反激活后又可以在第四台使用,以上……
2:这个我无法回答,原因是这个经历我有2次,1次可以继续玩,一次不能,客服都不知道是啥原因……我只能说你只要备份了游戏在注册表注册的数据,就可以继续。
3:驱动与游戏无关,当然可以……= =。我随时都开着驱动人生的,有一次就是打魔狼的时候更新的显卡驱动……画面闪了几下就正常了……嗯。。声卡那些就更不关事情了……
后面那一蒲
1.古剑奇谭激活码可以再两台机器上激活,执行反激活后相当于一直没有激活过,还是两次
2.不清楚,建议先反激活在还原。
3.更新驱动不影响游戏。
qwdf123456
1.能激活两次吧,2系统备份可以用,不过古剑必须装在C盘下(系统盘)3.更新驱动跟游戏没关系,所以不会影响
紫胤的逆袭
只要你反激活了,就可以无限用,没反激活可以同时激活三台电脑,但如果是数字版的就好像不能同时激活。系统还原会消耗激活次数。更新驱动之类的应该不影响激活。LZ怎么玩个游戏战战兢兢的,放松点,我古剑反正一直没删,多余次数都借同学了。
问1:3次,反激活不减次数
2:不能,已经算消耗一次
3:能,没有影响