LOL如何刷钱快

_妮妮不是猪_
对于更新后的LOL来说 龙的经验限定于击杀范围内而非全屏,金钱也由本来的240改为190.对于刷钱来说,每次偷龙对队伍的经济效益来说还是很有帮助的,而LOL很多英雄都有AOE技能(范围性攻击技能),所以,只要在前期出个女神之泪或是圣杯,在线上用机能刷兵基本是不会缺蓝的。但对于基本都是单体攻击技能的英雄来说,潇洒的补兵或是全屏游走的杀人就很重要了。而LOL里杀人的奖励是在对战游戏中算是比较丰厚的了,所以,想快速刷钱,除了在线上收兵线以外,帮助对头击杀对方也是收获金钱非常快速的手段。当然,每个英雄在游戏中的定义不一样,如果你是一个推线能力强的英雄,在单一路,队友群战的时候能偷一坐塔,所得到的团队150金币加成也是对自己很有帮助的。最后帮你总结一下各类英雄吧。
GANK(捉人)类,卡牌,冒险家,等等这些单体技能多,机动性强的英雄适合游走击杀。
带线类则是易大师,雪人这类有回复,群攻技能等攻击速度快,并带有续航能力的英雄,在线上可以长期混线不用回家。所以具体如何刷钱,还是要看自己选择的什么英雄以及出装备的路线~ 希望你帮到你~
stxx44
买个蛮王、出狂战士鞋、饮血、黑色切割、无尽、在出三相之力、幻影之舞。后期可以把狂战换成幻影之舞。还有去练A兵、、
wzyayh
要看什么英雄了,法系的基本都有aoe刷钱技能,物理的只能a兵了,如果怕和别人对线被压的话,最稳定的就是打野。。。。
bhthxj123
老生常谈的说:基本功 补刀 + 适当配合技能 争取不漏过每一个兵的钱, 你要知道补两拨兵的钱就相当于杀一个人得的钱了
纵斤卡9717
把自己的范围技能多加几下..