文静是什么意思?安静又是什么意思?

海派甜心02
安静时不吵闹或无声音的意思,多指环境。
文静的意思是斯文恬静,多指性格。
文静的女孩是淑女,是讨人喜欢的,发展成为优雅女性,就更完美了
王金波心理咨询师
文静  【词语】:文静   【注音】wén jìng   【释义】斯文恬静:性格文静。   【基本解释】   [gentle and quiet]   文雅闲静   性格文静   文静的姑娘

安静,有五个方面的义项:首先它是一个汉语双音节词,意思是不吵闹或无声音;其次它是一部译自英国的电影名称;再次它是一个甘肃作家的名字;第四它是河北一位画家的名字;第五它是安徽一名年轻教师的名字;第六它是一首歌曲名称。
百度网友b76f51827
别人认为你是文静的你就是文静的,别人认为你是安静的你就是安静的,
自己有自己的个性是件好事,而在意别人的意见而改变了自己的个性,那就是傻瓜、
【我想这是烦恼吧,不要说是随便问问的问题】
h331782514
文静指的是性格包含有小声小气温顺的意思安静只是一种环境或者一种状态比如学校真安静,他比昨天安静多了等等
vivianpan漱儿
文静和安静都是形容词,文静是形容人的性格倾向,安静形容一个环境得状态。