专家分析iphone4和iphone4s有什么区别哪个好?

百度网友0003b83
IPHONE4与IPHONE4S的本质区别在于:

4是A4CPU512M,500万摄像头,
而4S是A5的双核1GCPU,800万像素,
官方说的是在CPU性能上4S比4要高出两倍之多,
在图形处理方面4S是4的7倍。。。
照相方面4S已经可以媲美卡片机,最大支持3000多像素的照片。
再就是4S的一些软件要比4更多更完美一些。

上面的一些数字可能有误,还请专家勿拍。
总知,4S绝对是4的完美升级版本,但除了外形没有任何变化。

如果你对电话的要求特别高,可以考虑4S,但价格一时半会儿下不来。
如果一般或者中等,来IPHONE4吧,绝对完美的选择呢。
mrhuxin
Iphone4S更好。
4S比4要快很多,主要还是双核强于单核,4S拍照800万像素摄像头支持1080高清拍摄。
但是日常使用电话,4代就足够了。
而且4代的性能也超强,如果一定考虑更优质的体验就选4S,如果是追求性价比,还是4代好了。