我的三星笔记本电脑设置有开机密码,忘了密码该怎么办? 30

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
笔记本的开机密码分为用户账户密码和BIOS密码:若您忘记的是用户账户密码,请您核实是否由于您输入密码时大小写字母未正确切换,尝试重新输入密码,若依旧无法正常进入系统,请您重新安装操作系统。(注:重装系统会格式化C盘)若您忘记了BIOS密码,则需要到三星指定授权的售后服务中心,由工程师为您解开BIOS密码。
懂得优选
玉树临风DE潇洒
千万不要信1楼删文件的做法,那样系统会崩溃的,如果不是admin的密码就进安全模式改,如果是admin的话就用PE盘进去强行改密码!
999kingwang
1,有系统盘放里面可以直接进去的,,有删除密码的操作。
2,开机时按F8安全模式启动,然后控制面版那里有个账户控制你改一下密码就行了
百度网友b08cd2e9
开机的时候摁F8键,进入设置,重新设置密码就好了